试驾江铃驭胜S330,更多惊喜细节

2016-11-07 17:27 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:试驾江铃驭胜S330,更多惊喜细节

说实话身处第四站中国汽车旅游大会的现场,寒风肆虐着我的脚脖子,但是心里还是被那些玩命的车身所感染,碰巧赛场一侧有几辆主办方提供的展车,心痒难耐的我们也找来一辆车过过瘾。记得上次在乌海和五十铃mu-X较劲之后,沉重的方向盘实在是力不从心,这次看到了江铃驭胜带来的全新紧凑级SUV——驭胜S330,倍感亲切,这车确实更容易被驾驭,本次简短的试驾对于该车又有了新的认识,当然还有一些小惊喜!

外部体验:硬朗大气,360度全景影像可轻松各种复杂地形

内部体验:简洁时尚,车机互联亮点十足

外部体验:动力总成匹配成熟

编辑总结:

对于驭胜S330这款车来说,它的竞争力完全不用质疑,你很难用12万买到一款带有360度全景影像、全景天窗、Carplay系统的自主紧凑级SUV,况且该车的1.5T要比同级出色那么一点,变速箱直接采用福特蒙迪欧的变速箱,这点好处就是不用担心市面上大多数的变速箱问题,总之该车细致体验下来除了原创设计之外,一些供应配件包括中控系统都很有福特的影子,事实上它的很多供应系统都来自于福特的供应链,从最早和福特合资生产全顺到现在的撼路者,不难看出江铃和福特的关系。总之,论实力驭胜S330已结做好了每一个细节,但是真想让消费者从诸多优秀的竞品中选择这辆车,江铃还需要树立起自身的品牌形象。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢