专业礼遇,让爱车尽享立冬呵护

2016-11-07 17:26 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:让你的爱车享受最专业的冬日呵护

光阴似箭,迎着凛冽的寒风,2016年的冬天很快就如期而至。当日历翻到标示着立冬的那一页,你是否已经闻到了家里热腾腾的饺子味儿,穿戴上了爱人为你准备的棉袜和围脖?

再寒冷的季节,只要有家人的关怀,在外打拼的我们依旧会感到温暖和力量。同样,陪伴我们拼搏每一天的爱车在这入冬清寒的季节更需要专业的呵护和保养。譬如防冻液、机油、蓄电池、雨刮器等等,都应该做一系列详细的检查。就拿看似不起眼的雨刮器来说吧,冬天雨雪比较多,一定要检查好雨刮是否运作良好,不然遇到恶劣天气很容易造成事故隐患。

选择上汽车享家为自己的爱车进行彻底的保养和检修,不仅是对爱车负责,也是对自己以及家人的安全负责。车享家具有自建的供应链,直营门店和社区化布局的线上线下一体化发展的优势,完全值得你信任,作为上汽集团旗下一站式汽车消费服务O2O平台,车享家是中国汽车市场中最专业、最高效的后市场服务品牌。不仅配件具有品牌保证,技师队伍也均经过专业的培训。

成为车享家的会员,给爱车进行入冬前最专业的“全身检查”吧!车享家会员享有诸多的便利和福利:上海地区24小时星夜救援、97折中石油联名卡、老客户消费抽奖、预付卡充送、购保险得返点......真的是福利多多!就拿保险这件车主平时都绕不开的话题来说,冬天气候恶劣,视线差、道路滑,经常会不小心发生一些剐蹭。如果您是车享家的会员并在门店购买了保险,当遇到单车事故,可以享受一站式理赔一条龙服务!如果出险案值在2000元以下,可无需报警,直接致电联络车享家门店,即可安排鉴定维修和赔付。想一想天寒地冻之时,在公路上等待110和拖车的尴尬场景吧,有了“车享家门店购保险享实惠便利”服务,再也不用走其它任何多余流程就能解决问题。另外在购买保险时,如果选择与车享家合作的太平或永诚保险,还能返还商业险部分15%左右的费用到你的车享付储值卡里,返还费用可在上海地区任何一家车享家门店进行业务消费时使用!

更值得一提的是,现在还有会员预付卡充值5000送800,充值10000送2000的优惠!送的可都是真金白银,日后你可以在车享家任意一家门店享受诸如“全车抛光封釉”、“全车内饰清洁”等等实惠的服务。

给爱车做完维修和保养后,别忘了试试自己的手气。老客户消费去车享家参与抽奖,兴许还能抽到时尚的iPhone呢!就算抽不到大奖,也有全车抛光封釉、全车内饰清洁,或车享家保养券、美容券、养护券、全场抵用券等好礼等着你来拿,中奖机会高达100%噢!

截止至12月31日之前,在老客户抽奖活动期间,凡是在车享家上海门店消费也有积分相送哦!除获得基础消费积分奖励外,消费满2次获500积分,3次获800积分,4次可获1000积分(不含洗车和安全检查以及不包括同一天多次消费),甚至最高可得2300积分!这些积分都是可以直接作为会员福利在车享家平台进行礼品兑换和服务消费的!

想要更近距离了解车享家吗?车享家现在已经带着最有趣的活动来到了你的身边——上周末,刚刚在浦东的东方大厦和南汇的禹州商业广场举办了几场盛大的路演活动。如果你不小心错过,没关系,11月12日将在奉贤的百联南桥奉贤店继续举行,快一起来近距离感受车享家完美的服务吧!同时活动现场还有有趣的互动游戏、丰厚的抽奖活动等着你参与!

这个冬天,让我们相互温暖,相互体贴,忘记冰冷的风雪,和爱车一起徜徉于冬日暖阳吧!!

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢