比速汽车将于11月8日正式发布 并公布T3/M3预售价

2016-11-04 17:12 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:比速汽车将于11月8日正式发布 并公布T3/M3预售价

据悉,全新自主品牌比速汽车将于11月8日正式举办品牌发布会。这也将是继10月27日比速汽车启动盛大的双车下线仪式后,又一次具有里程碑意义的发布会。

届时,不仅比速品牌的定位、愿景将首度公布,旗下重磅新车——首款MPV 比速M3和首款SUV 比速T3也将惊喜亮相,并公布正式预售价。

据了解,比速汽车将走出一条“精工造好车”的路线,定位略高于幻速并分占不同的细分市场。

精工制造,自主新品牌的武器

比速汽车定位于精工制造,受众群体以年轻消费者为主,承担着品牌价值上探、品牌活力化的重要使命。

为打造精工品质,比速汽车的研发、生产及制造完全以“国际标准”来进行。比速的现代化工厂初期投资50亿元,具备年产25万台整车的生产规模,能够实现全自动智能化生产;在研发团队上,比速汽车汇聚了来自瑞典、英国、美国等欧美国家及国内大型汽车企业的专业设计和技术开发人才1000余人;在硬件设施上,比速的全部设备均进自国际一流供应商;在品质检测方面,比速汽车亦设计了2000余项验证标准和400余项主客观评价指示,充分保障产品品质。

据悉,承担着比速品牌价值上探的主力产品涵盖MPV、SUV、轿车、新能源多个细分领域,未来三年产品规划包括4款SUV、1款7座MPV。后续,比速汽车还将推出3款轿车车型,进军轿车领域。

进军红海市场 信心满满

在即将举行的发布会上,与比速品牌的“出师表”同样引人关注的,是首款小型5座SUV比速T3与首款紧凑型7座MPV比速M3的价格公开,以及正式开启预售。

实际上,这两款车型不日前已曝光,并引起市场上一定的反响。从已公开的信息看, 比速T3设计风格趋向年轻化,外形简单大气,悬浮式车顶更加符合年轻消费者喜好。这款车全系标配ESC车身稳定系统、四轮碟刹、倒车雷达、中控大屏、倒车影像等实用功能;动力方面,该车将搭载1.3T涡轮增压发动机,并将提供5速手动变速箱。

比速M3在外观上相比传统商用MPV则更精致时尚,车身线条简洁流畅,科技感十足,目标群体主要针对追求自由、向往舒适安逸生活的家庭消费群体,相应的,这款车具备超大空间、超高配置、超豪华内饰等特点,非常符合用户的需求。

近年来,国内汽车市场的活跃程度不言而喻,尤其是SUV更出现了空前繁荣的景象,众多中国品牌在自主研发及产品投放上都取得了长足进步。随着汽车工业3.0时代的来临,国内市场还不断涌现出一批全新的汽车品牌。

作为一个成立于2015年的新兴企业,比速汽车同时通过两款精品角逐大热的市场,可以窥得这个新品牌的决心与信心,究竟这个品牌未来的发展思路为何?新车的预售价与预期究竟如何?

11月8日,我们拭目以待。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢