旗舰车型 江淮瑞风A60广州车展上市

2016-11-04 15:30 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:旗舰车型 江淮瑞风A60广州车展上市

日前,我们通过官方渠道了解到,江淮瑞风A60将在今年11月18日开幕的广州车展上正式上市,新车将作为江淮品牌的旗舰级轿车。

江淮汽车 瑞风A60 2016款 基本型

外观方面,新车前脸造型采用了江淮名为“宝瓶口”的家族化设计风格,镀铬格栅层次分明,LED日间行车灯也和前包围融为一体,造型立体感十足。尾部方面,新车尾灯全部采用LED光源。此外,整车车身修长,隐约能够看到一些奥迪A6L的影子。

江淮汽车 瑞风A60 2016款 基本型

内饰方面,瑞风A60主打商务风格,木纹饰板和石英表等偏成熟的装饰在此车都能够找到。配置方面,新车配备有定速巡航、自动大灯、GPS导航、倒车影像、前排座椅加热/按摩、一键启动、电子驻车、电动遮阳帘以及自动泊车等功能。

江淮汽车 瑞风A60 2016款 基本型

动力方面,瑞风A60将搭载一台1.5T发动机,最大功率达到174马力,峰值扭矩为251牛·米,传动方面,与发动机匹配的将是6速双离合变速箱。此外,新车未来或将提供2.0T车型供消费者选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢