能否成为市场新宠?体验奇瑞艾瑞泽7e

2016-11-03 15:23 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]能否成为市场新宠?体验奇瑞艾瑞泽7e

奇瑞;艾瑞泽7e

同外观一样,艾瑞泽7e的内装无论是设计还是工艺质量均令人信服。

奇瑞;艾瑞泽7e

但是如果想要找到同燃油版车型的不同绝非易事。

奇瑞;艾瑞泽7e仪表盘的布局和功能同燃油车型一致,只是在中央显示屏交代了一些关于电动系统的工作状态,少了些混动车型应有的“科技感”。

奇瑞;艾瑞泽7e在空调控制区域下方中央的按钮,是这台车同燃油车型在车内最大的不同之处:它控制着车辆混动系统的工作状态。但显然安放在这个位置有些太不起眼了。不过全系标配了电子稳定系统,值得点个赞。

奇瑞汽车2016款艾瑞泽7另外值得一提的是,奇瑞的这套信息娱乐系统如今支持主流平台手机的映射功能,无疑大大地提升了这块触控屏的利用率。

  得益于2700mm的轴距以及超过1800mm的车身宽度,艾瑞泽7e可以为车内乘员提供一个宽敞的乘坐空间,但是安放在后方的超过100kg的锂电池组令这台车的行李厢瞬间缩水为A0级两厢车的水准。

  由于拍摄时间有限,关于艾瑞泽7e的空间,大家可以参考之前我们同事对于艾瑞泽7的体验(艾瑞泽7e同艾瑞泽7在车内空间上没有区别):

奇瑞艾瑞泽7

奇瑞艾瑞泽7

奇瑞;艾瑞泽7e艾瑞泽7e的座椅看着足够厚实,但是对于人体的包裹性一般,并且靠背也不够柔软,舒适性一般。这也是目前这个级别中国品牌车型普遍存在的问题。

奇瑞;艾瑞泽7e整车的电池包放置在了后排座椅和行李厢之间,这是目前混动车型的主流布置方案。副作用就是侵蚀了不少行李厢空间。

奇瑞;艾瑞泽7e

备胎的位置被电瓶和发电装置占据,因而车内配备了补胎装置。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王兴宇

猜你喜欢