小书包又回来了 福特新款翼搏谍照曝光

2016-11-03 15:06 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]小书包又回来了 福特新款翼搏谍照曝光

近日,有海外媒体拍摄到了一辆福特新款翼搏的伪装测试车。据悉福特新款翼搏将会亮相11月15日开幕的洛杉矶车展,并在2017年正式上市。据之前报道,新款翼搏将在外观和内饰方面有所调整,而动力方面则经过了重新调校。

看完以下要点,本文算读完一半:

1、福特新款翼搏将在11月15开幕的洛杉矶车展首发;并明年完成上市

2、该车外观、内饰方面有所调整;

3、动力沿用1.0T发动机,但经过了重新调校。

ecosports

外观方面,从谍照上来看,新款翼搏对前脸和尾部进行了伪装。新车前脸很有可能采用现款锐界的设计风格打造,这一点从头灯和中网的轮廓就可以看出。此前曝光的谍照中新款翼搏并没有配备外挂式备胎,但本次最新的谍照则显示,翼搏标志性的“小书包”又回来了。

ecosports

ecosports

摄影师并没有拍摄到内饰的照片,但已知消息是新车将配备福特最新的SYNC 3车载娱乐系统,因此车内的按键布局将会有所改变。预计新车内饰将采用福特最新的家族式设计,而其他配置方面也应该同样有所提升。

ecosports

福特新款翼搏假想图

动力方面,新款车型将延用现款车型的1.0T发动机,但该发动机将经过重新调校,其最大功率为103kW(140Ps),峰值扭矩为190Nm,相比现款车型有所提升。传动方面匹配的是手动和双离合变速箱。

编辑点评:作为小型SUV细分市场的先行者,福特翼搏已经在市场中征战多年。面对挤进这个市场里越来越多的竞争对手,福特翼搏适时的改款应该是保持其新鲜感和竞争力的最好方法。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刘飞扬

猜你喜欢