最快2017年底发布 曝丰田全新YARiS谍照

2016-11-03 05:40 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:最快2017年底发布 曝丰田全新YARiS谍照

日前,海外媒体拍摄到了一组丰田全新一代YARiS的路试谍照,新车目前处于前期测试阶段,其最快会在2017年底正式发布。

汽车之家

汽车之家

从车身轮廓来看,目前测试车依旧借用现款车型的外壳进行测试,不过外媒报道称全新一代YARiS在车身尺寸方面将会有所调整,轴距也有所加长,使得新车拥有更大的后排腿部空间,同时后备厢空间也会有所提升。作为参考,海外现款YARiS车型的长宽高分别为3885/1695/1510mm,轴距为2510mm。

新车在动力部分也会有所调整,同时还将搭载更多的安全配置。据悉,这款车将会在2017年底或2018年初正式发布。关于这款车的更多消息,我们也将保持关注。(信息来源:motor1;文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈浩

猜你喜欢