欧宝Insignia谍照曝光 君威换代还远吗

2016-11-02 10:18 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]欧宝Insignia谍照曝光 君威换代还远吗

近日,通用官方发布了一组欧宝全新Insignia的测试谍照,新车将于2017年正式推出。作为国内别克君威的原型车,全新Insignia的到来也预示着国内别克君威即将全新换代。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.欧宝Insignia是国内别克君威的原型车;

2.新车三厢版车型采用Coupe化外观,这样更符合君威在国内的定位;

3.搭载1.5T和2.0T发动机,预计明年发布或上市。

Insignia

Insignia

Insignia

欧宝全新Insignia的测试车被严密伪装,但从车身线条中可以看出,新车尾部可能采用掀背造型,整体样式偏向于Coupe跑车。相比现款君威,新车长度和轴距增加了55mm和92mm,重量也减轻175kg至1400kg。

Insignia

作为国内别克全新君威的原型车,欧宝全新Insignia仅提供掀背和旅行两种版本。因此,别克很有可能为国内版本的全新君威重新设计三厢车身。但在技术层面上,两款车的区别应该不大。

Insignia

动力方面,欧宝全新Insignia将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,与之搭配的将是一台6速自动变速箱和一台7速双离合变速箱。

编辑点评:但根据近两年上海通用推出的规律,全新君威很有可能采用针对中国人喜好的设计手法,打造独特的中国版车型,并且首发和上市时间要早于海外。但全新君威是到底会是什么样子,还需要时间去等待。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:于尚宏

猜你喜欢