进阶的感受测试金牛座EcoBoost180

2016-10-31 13:57 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]进阶的感受测试金牛座EcoBoost180

长安福特2016款金牛座

1.5T这个排量上福特金牛座只推出了一款车型,也就是我们测试的这辆金牛座 EcoBoost 180 豪华型(下文简称金牛座EcoBoost 180),官方售价23.38万,这个售价已经下探到了普通中型车的中配水平。

如果说第六代金牛座给人的感觉是满满的力量感和攻击性的话,那么引入国内的第七代金牛座则在这方面收敛了很多,而是多了属于中大型车的优雅气质。

长安福特2016款金牛座

金牛座1.5T测试作为入门版车型,金牛座 EcoBoost 180在外观上与高配车型的差异并不是十分明显,依然保持着优雅大气的造型。

金牛座1.5T测试 

金牛座1.5T测试

金牛座1.5T测试虽然优雅大气才是这类车型的整体调性,但车头“不安分”的肌肉线条还是能传达一些美系车的特质。

金牛座1.5T测试作为入门版车型,新车的头灯采用的是传统的卤素光源,而且整体的轮廓造型依旧犀利,自动大灯功能也仍然配备。

金牛座1.5T测试标志性的六边形家族式中网在金牛座上的尺寸更大,看上去相当霸气,给足了车主面子。

长安福特2016款金牛座

雾灯的光源也采用了卤素光源,象征豪华的镀铬装饰也与高配车型一致。

金牛座1.5T测试较长的车身赋予了它与生俱来的优雅,但是遒劲的腰线以及短前悬的设计又让它足够紧凑动感,而且车身尺寸在同级中也优势明显,这直接体现在了其出色的乘坐空间上。

长安福特2016款金牛座

金牛座1.5T测试

后视镜造型棱角分明,集成有LED日间行车灯,电动调节、加热功能也都有配备。

金牛座1.5T测试尾部造型层次感丰富,镀铬的运用也恰到好处,整体非常耐看,而且微微上翘的尾部和双出的排气又显得很不低调。

金牛座1.5T测试

LED高位刹车灯与高配车型上一致,看上去也相当精致。

金牛座1.5T测试细长的尾灯造型与前大灯的造型相呼应,而且光源也是采用了LED,时尚感也并不缺乏。

金牛座1.5T测试而像倒车雷达和倒车视频影像在入门车型上也是依旧配备,双边单出的不锈钢排气也与高配车型别无二致。

金牛座1.5T测试铝合金轮圈造型虽然不如高配车型动感,但同样耐看;轮胎则采用固特异的御乘系列,尺寸为235/55 R17。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:甘碧冲

猜你喜欢