价格亲民配置升级 2017款风行S500高性价比受青睐

2016-10-28 15:13 大河网

打印 放大 缩小

来源标题:价格亲民配置升级 2017款风行S500高性价比受青睐

对于日常家用车而言,我们通常采用评估性价比的方式来忖度目标车型是否值得购买。而所谓性价比,就是车辆性能和价格之间的比值,性能又可以综合到配置,做工,品控,质量等方面,性能越好,价格越低,自然而然性价比就越高了。那么究竟哪些车能算是高性价比,值得我们入手呢?下面,我们就以刚刚上市的2017款风行S500为例,看看其在售价、配置、做工等方面的表现吧。

售价亲民购车门槛降低

风行S500是东风风行进军家用MPV市场的旗舰车型,自2015年末上市以来受到消费者及行业专家的广泛好评,也先后斩获权威汽车媒体的多项年度MPV大奖。于10月中旬刚刚上市的2017款风行S500,在全能家用的基础上,新增加了1.5L实用车型,这不仅让1.5L系列拥有实用型、精英型、豪华型、尊享型四款车型,价格也全面覆盖5.99至7.09万元价格区间,为用户提供多种价位选择。本次风行S500的官方售价下探至6万元以内,已经具备成为高性价比车型的价格条件。

实用升级配置稳中有升

作为“经济型家用MPV”的2017款风行S500也正像它的定位一样,在实用性配置上明显升级。2017款风行S500的精英型、豪华型、尊享型均配备天窗。打开天窗,能让车内空气更加流通,为车主及乘客带来健康、舒适的享受,外出游玩还能满足移动摄影摄像提供拍摄需求。

2017款风行S500在座椅造型方面,1.5L豪华型和尊享型座椅造型全新升级,包裹性更强,更具运动时尚感,并且提供“2 3”、“2 2 2”“2 2 3”“2 3 2”4种不同的座椅布局形式可供选择,消费者可根据自己的实际用途选择适合自己的车型。新增加的后排座椅调节功能,让后排座椅可以按4/6比例折叠前翻,靠背角度可以自由调节,在日常的实际使用过程中,内部空间的灵活性更强,大大增加了商用时装载货物的能力,用户可以根据自己的实际需求,随意调节。

除了售价与配置,2017款风行S500在品质上依然延续着东风风行精益求精的品控质量标准,风行S500重要零部件均来自国际一流零部件供应商,如日本三菱的发动机,德国格特拉克5MT变速器,日本高田的安全带,德国博世的汽车底盘控制及安全系统等,品质稳定有保证。除此之外,购买风行S500的用户还将享受5年10万公里的同级最长质保期,免除日常使用的后顾之忧。

我们综合从售价、配置、品质、质保期等方面分析,不难发现,2017款风行S500具备很强的性价比优势,在家商兼用的日常使用过程中,2017款风行S500更低的价格、更丰富的配置、更加过硬的产品品质将更好地满足消费者需求,相信对于注重性价比,同时又有消费升级需求的用户,2017款风行S500将是一个非常不错的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴贵生

猜你喜欢