时尚荣光 实力绽放 试驾一汽丰田全新RAV4荣放

2016-10-25 15:38 千龙网

打印 放大 缩小

全新RAV4荣放自7月28日上市以来,截至9月底,订单已经超过25000台,得到了市场的充分认可。并凭借全新外观、全新动力、全新科技以及全新中文名打造“全新性价比”,带来全面革新的竞争实力。

全新外观与内饰:年轻时尚、动感活力

如果说老款RAV4的外观相对中庸保守的话,那么全新RAV4荣放则更加年轻时尚。

全新RAV4荣放的车身尺寸为4600mm×1845mm×1690mm,轴距2660mm,相比老款车型,车长和车高分别增加了30mm和20mm,车身比例更加协调,也更加修长有力。同时,全新RAV4荣放还增加了时尚红和科技蓝两种车身颜色,给追逐潮流的消费人群带来更多选择。

相比老款,新车采用了丰田家族进化版的Keen Look设计元素,棱角分明的前大灯组合,搭配科技感十足的LED光源及线型灯带式的LED日间行车灯,“眼神”更显犀利。 雾灯区域,采用了重新设计的三角形轮廓,增强了整个前脸的层次感,营造出宽大刚强的视觉效果。

尾灯同样采用了LED光源,并对内部结构进行了全新设计。独特的造型与前大灯相呼应,提升科技感的同时,也增强了夜间警示效果。

轮毂方面全新RAV4荣放采用了极具运动风格18英寸铝合金轮毂(2.0L装配全新设计的17英寸铝合金轮毂),更显动感有力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢