“悦然于心,信达天下”悦信物流媒体见面会于津召开

2016-10-25 15:00 千龙网

打印 放大 缩小

10月24日,悦信物流“悦然于心,信达天下”媒体见面会在天津国际贸易中心顺利召开。见面会上,悦信物流副总裁穆青发表了重要讲话,介绍了悦信物流13年来的发展历程,对悦信在汽配供应行业的独特优势进行了深入解读。资深项目负责人何玉竹经理对悦信物流的智慧物流管理的具体技术进行了详细阐释。

中国物流与采购网、《物流时代周刊》、《现代物流报》等多家行业知名媒体参加了见面会,与穆青副总裁、何玉竹经理等进行了面对面交流,探讨了针对物流行业新技术的兴起、智能技术进入物流业对行业带来的影响以及智慧物流未来出路等普遍关注的行业问题。

成立于2003年的悦信物流,经过13年不断探索与创新,已发展成为一个以供应链解决方案提供为主的综合性物流公司。近年来,悦信物流更是在智慧物流领域取得了进展,凭借成熟的中美英联合智慧物流管理团队,为多家世界500强企业提供了全球智慧物流解决方案。

目前悦信物流以汽配供应为基础业务,进军全产业链物流市场,逐步将汽配领域、石油领域、钢材建材领域作为市场开拓的核心方向。悦信物流凭借专业的物流管理团队和强大的电子商务系统,依托遍及全球的代理网络,从确立汽配物流为主打业务方向之一开始,便在国内汽配物流领域迅速崛起,形成了自己独特的汽配物流作业方式,并赢得行业内的一致好评。

正如悦信副总裁穆青所说,作为跨国智慧物流先行者,悦信物流始终坚持做国内优秀制造企业的孵化器,弥补供应链短板,满足国际化需求;做中国制造出口助推器,以优势的价格,完善的服务,做到质量、交付一手抓;全球服务零时差,做24x7x365贴身管家,全方位呵护供应商的供应商、客户的客户;依靠先进信息平台,全方位可视化地完善供应链、库存信息,并将交付信息实时传输。

随着工业4.0概念的日渐清晰及国家2025规划的推进,国内物流行业必须顺应时代进行升级更新,而悦信物流凭借前瞻性的战略眼光和对行业宏观走向的认知,必将率先通过自身的发展引领行业的嬗变革新。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢