电咖汽车携电咖·EV10再掀互联网造车热潮

2016-10-25 11:02 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:电咖汽车携电咖·EV10再掀互联网造车热潮

互联网新兴造车企业近日又动作频出,从小鹏汽车发布了新车型,到乐视超级汽车宣布首轮破纪录融资成功;日前,又一家互联网造车企业——电咖汽车曝光了自己的产品,并预计其第一款互联网+新能源电动汽车年底将正式面世。

这款由电咖汽车推出的电咖·EV10目前已进入工信部《道路机动车辆生产企业及产品公告》(289批)公告公示阶段,它是一款四座纯电动经济型轿车,长*宽*高为3692*1650*1532mm,轴距2400mm,电咖·EV10采用悬浮式车顶,拥有多种配色可选,让车身具有更多的可变性,其最大等速续航(60km/h)达到251km,能够满足城市出行的需求。

电咖·EV10整车设计风格不同于常见A00级小型车辆,而是属于在圆润的外观形象中流露出硬朗与精气神的的小型CROSS跨界车型,设计语言方面是在饱满的基础上融入大量SUV与运动性能车的设计元素,如Macan、科雷嘉等热门车型。

电咖·EV10配备快充及慢充两种方式充电接口,其中快充充电时间是0.8小时充至80%的电量,慢充充满电需要6.5小时,且慢充可以使用家用220v的充电插头,日常充电方便。

电咖·EV10基本参数表

电咖·EV10作为经济型家庭用车也配备高科技车联网系统,所搭载的车联网系统是由乐视开发的,并与阿斯顿·马丁所搭载的车联网系统同一平台,除了具备远程控制,远程监控等功能系统以外,还拥有丰富海量的乐视娱乐资源,提升整体驾乘体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢