旧车换新车 全城玩转Funbike共享单车

2016-10-21 17:27 21cn

打印 放大 缩小

来源标题:旧车换新车 全城玩转Funbike共享单车

随着资本的追逐,把共享单车烧的炙热,然而在深圳南山有一家低调的公司。自筹资金在深圳建立了500多个公共自行车站点,投入1.5万辆单车,服务十万市民。最早实现了扫码借还车,手机自助办卡,对接深圳通,因而放弃了赚取自有卡片的工本费,更难能可贵的是坚守着首小时免费的承诺。这家公司就是Funbike共享单车的建设与运营商——深圳市凡骑绿畅技术有限公司。

多年默默耕耘,Funbike团队更理解何为公共自行车,何为共享自行车;怎样解决潮汐调度,怎样解决交通拥堵;更重要的是理解这座城市,理解深圳精神。经过一年的研发,借助成熟的物联网技术,结合有桩公共自行车的经验,将推出真正意义的共享单车,深圳全民创业从今开始!绿色出行遍布深圳!

Funbike 线下运营团队

您若有废旧单车,无论多坏都不要丢弃他,当然您也可以是物业公司或其他机构。请将他们交给凡骑绿畅,凡骑绿畅将免费为您提供全新且酷炫的Funbike共享单车。

共享规则:该共享单车将以您的名义投放在需要的人群中,您可以实时看到使用情况,获取骑行租金。当然,您也可以自用,自用规则非常自由。更多好玩好用及社交功能请关注Funbike服务号或app。

Funbike共享单车APP

骑行规则:即日起您只要看到有Funbike共享单车标识的单车,通过app扫描二维码即可借出。随借随还,与Funbike有桩公共自行车共享权益!

10万Funbike浩浩荡荡而来,11月将认领5万辆,请密切关注Funbike服务号或app,前500名额外惊喜!

Funbike 共享单车 即将上线

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢