江铃轻汽携骐铃新T5亮相皮卡中国行

2016-10-19 17:18 中国皮卡网

打印 放大 缩小

来源标题:江铃轻汽携骐铃新T5亮相皮卡中国行

文、图/付豪

2016年江铃轻汽旗下新出产的新T5引起了广泛的关注,引发新一轮皮卡热潮。众所周知骐铃T5是国内6~7万皮卡市场中为数不多搭载江西五十铃动力(五十铃4JB1柴油发动机)的皮卡车型,而此次推出的新T5更是在配置上进行了20项的提升,性价比得到大幅提高。

10月15日~16日,2016(第五届)皮卡中国行暨SUV体验巡展百色站活动在恒宁城市广场盛大开幕。江铃轻汽云桂大区区域经理何文志也亲临现场,为骐铃新T5进行了揭幕。

(新车揭幕)

在开幕式中最吸引小编的是骐铃新T5,说起骐铃新T5,新T5在原有车型基础上对外观、内饰、智能、安全等方面进行了大幅提升,此推出为柴油动力车型,包括多个配置的两驱、四驱车型,动力上仍然采用了江西五十铃公司的JE493VP泵动力系统以及JE493共轨动力系统。

(展位模特走秀)

据小编和参展经销商聊天中得知,老板很看中这次的活动,而通过前期经销商店内宣贯,现场销售人员的热情都非常高涨,所以现场江铃轻汽的展位看车客户源源不断。

(客户看车)

最后小编希望这款新车型在之后的道路越走越好,而小编也会持续关注这款车型的销量!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:weishuang

猜你喜欢