或为最后一次升级 凯迪拉克新款XTS谍照

2016-10-19 11:49 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或为最后一次升级 凯迪拉克新款XTS谍照

[汽车之家海外谍照] 日前,有海外媒体报道了一组凯迪拉克新款XTS的谍照,新车将会对外观进行微调,动力方面,预计仍将延续现款车型3.6L和3.6T两款V6发动机。新车将会在2017年初正式推出,此次改款或将为XTS车系的最后一次升级。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车或采用了类似CT6上的前进气格栅,相比现款车型,格栅线条更加简洁。此外,新车的前大灯以及LED日间行车灯也会做出细微调整。车尾方面,新车的变化相对较小,但标志性的竖状尾灯内部结构有所变化,矩形双边共两出式排气则得以保留。

汽车之家

内饰方面,新款XTS将会搭载凯迪拉克最新的CUE多媒体系统,并配备包括自适应巡航等科技配置。动力方面,海外版新款XTS仍将搭载3.6L和3.6T两款V6发动机,其中3.6L V6发动机最大功率309马力,峰值扭矩355牛·米。之前我们曾报道过,凯迪拉克XTS并不会推出后继车型,此次改款或将成为XTS的最后一次升级。(消息来源:motor1;文/汽车之家包津铖)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:包津铖

猜你喜欢