知豆交付100台新车,启动城市微行者联盟活动

2016-10-17 16:14 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:知豆交付100台新车,启动城市微行者联盟活动

在长沙街头遇到可爱的知豆D2电动汽车的几率越来越大了。10月16日下午,湖南高翔电动汽车股份有限公司在橘子洲头向幸运者交付了100台新车,他们不是车主,而是获得了1个月用车的大福利。与此同时,当天湖南高翔启动了城市微行者联盟活动,100台车只是他们活动的开始,到年底之前,他们将向长沙市民交付1000台车。

(橘子洲头,知豆D2盛大的交车仪式)

这并不是传统意义的交车仪式,而是一次环保公益活动。当天现场,省人大环资委、长沙经信委、知豆电动汽车等领导与长沙主流媒体一起,共同见证了交车仪式。

省人大环资委监督处处长刘帅发言说,当前省内正在制定“大气污染防治条例”,其中很重要的一条就是环境保护和污染防治,这离不开每一个人和每一个企业的努力。此次活动便是车企和市民参与环保的有效对接,是省内环保公益上的一次创新之举。

(省人大环资委监督处处长刘帅高度认可本次活动的意义)

长沙市经信委装备和汽车工业处处长唐懿发言提到,知豆汽车在此举行环保出行公益活动,吹响了“绿色”的号角,这一声号角及时而充满力量。希望通过本次活动能唤起更多人的环保意识,有更多的人参与到环保活动中来。

(长沙市经信委装备和汽车工业处处长唐懿呼吁市民环保出行)

知豆电动汽车销售有限公司常务副总经理陈阔现场发言,他说,以打造“领衔时代的城市微行纯电动车”为目标的知豆,不仅仅在乎自身的发展、积累与沉淀,更在乎为用户带来美好生活体验,以及塑造与撬动产业生态圈价值的能力。知豆积极创新,打破固有营销手段,此次的新能源汽车体验活动就是知豆在营销模式上的又一创举。

(知豆电动汽车销售有限公司常务副总经理陈阔讲述品牌背后的故事)

湖南高翔电动汽车股份有限公司董事长王洪波介绍,以环保节能的方式,解决城市大交通最后一公里的出行需要,是知豆汽车一以贯之的市场诉求。我们的宗旨是让更多的人亲身体验到知豆新能源电动汽车的微行环保理念,从而引领更多健康环保的出行选择。因此,湖南高翔将提供1000台知豆D2,给市民提供为期一个月的体验。

(湖南高翔电动汽车股份有限公司董事长王洪波从经销商角度大力支持本次活动)

记者了解到,知豆作为城市微行纯电动汽车的倡导者与推广者,致力于引领和创造未来理想的城市出行环境,凭借“微空间占用”、“微使用成本”、“微出行方式”带给人们节能、灵动、便捷、智能和安全的生活方式。知豆所代表的微行兼顾了个人需求、社会公共利益与城市发展,在改进和完善城市交通出行生态的同时,为用户带来美好生活体验。

从9月以来,知豆启动了城市微行者联盟全城约驾活动,给长沙消费者送出一个超级大福利,报名即有机会体验一个月的知豆D2电动汽车,首批推出100台。截至目前,有1万多市民报名参加活动。

(现场嘉宾共同启动知豆城市微行者联盟活动)

(数百名车主现场见证了这一活动,并成为首批体验者)

(湖南高翔电动汽车股份有限公司总经理李漫文挥舞旗帜,为车队启程)

此次交付的知豆D2纯电动汽车,在享受完国家和地方的新能源汽车补贴后,店内的官方指导价是4.68万元。D2的续航里程达到180公里,足够满足日常的城市出行,最关键的是,它平时百公里耗电仅8度,这意味着一个月开了1000公里,电费还不足50元。而且你也无需担心充电问题,D2的充电电压与家用电一致,充电相对方便,同时长沙的公共场所、小区等也已建了2500多个充电桩,以备不时之需。

知豆D2的造型时尚小巧,整车长仅2.8米,哪怕进入拥堵的城市也很容易找到停车位。它的内饰还精致时尚,搭载了众多智能互联配置,包括自主研发的互联共享、车载电话、人机互动、远程门锁与空调控制系统等,并支持车载Wi-Fi。

(车队绕橘子洲巡游一圈,成为橘子洲一道靓丽的风景线)

有这样一辆车,既能满足你的时尚需求,又让你出行便利,还很环保,你还有什么理由拒绝它呢。如果你也想体验知豆D2,可以即刻拨打电话0731-82569813,或者到湖南高翔的展厅咨询,开启环保之旅。

湖南总经销商:

湖南高翔电动汽车股份有限公司

中南汽车世界体验中心

地址:中南汽车世界时中路128号G36栋

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢