宝沃BX5测试临近尾声 预计广州车展发布!

2016-10-17 15:05 千龙网

打印 放大 缩小

近日,德国知名汽车杂志Auto Zeitung在其网站上发布了宝沃旗下第二款SUV车型BX5的报道,这款车型现身德国斯图加特街头,预示着距离发布已进入倒计时阶段。这是该款车型量产版第一次进入公众视线,之前BX5概念车分别于今年3月日内瓦车展期间首次全球亮相以及在4月北京车展上第一次与中国公众见面。

在德国斯图加特路试中的宝沃BX5

全新宝沃BX5定位于高档紧凑型SUV,虽然图片上的试验车经过了重度伪装,但根据前期亮相的概念车可以推测其车身长度约为4.5米,轴距接近2700mm,与同级车型相比宽度也具有优势。另外,谍照中的BX5配备了18英寸轮毂,视觉效果出众。

测试中的BX5采用了造型动感的18英寸五幅U型轮毂

在北京车展上亮相的BX5概念车

据悉,全新宝沃BX5量产版车型将最快于今年11月的广州车展上正式发布。此外,作为这一德国品牌的全新主力SUV,宝沃BX5的欧洲上市计划也在进行当中。

 

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:乌鲁木齐站

猜你喜欢