7彩生活更进一步 2017款风行S500精彩上市

2016-10-17 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

2016年10月15日,2017款风行S500全国上市。市场定位为"经济型家用7座MPV”的 2017款风行S500在家用舒适的基础上,以更低价格、更大空间、更丰富的配置,更好地兼顾家用、商用需求。2017款风行S500 主打1.5L车型,售价区间为5.99万元—7.09万元,共计4款车型。

实用新升级 家商兼用一部到位

当下的MPV市场增长迅猛,特别是家用MPV领域,整体增速高达25%。东风风行基于对市场的深刻洞察、秉承“用心成就美好生活”的理念,为广大普通家庭量身打造出风行S500这款家用MPV。上市以来,风行S500凭借着7座家用车型大空间、多功能的实用性,兼具轿车的舒适性与经济性,深受市场好评。

为了让风行S500走进更多家庭,东风风行推出了2017款风行S500。2017款风行S500是一款面向家用及兼用MPV市场的“经济型家用7座MPV”,以更低价格、更大空间、更丰富的配置,既能充分满足日常家用的舒适乘坐体验,又能兼顾商业用途方面的实用承载需求。

新增车型 售价更亲民

2017款风行S500新增1款实用型产品,降低购车门槛,进一步贴近用户的购买力。在座椅布局方面,2017款风行S500还特别提供了“2+3”、“2+2+2” “2+2+3” “2+3+2”共4种座椅布局形式,任消费者自由选择,并针对豪华型和尊享型座椅造型全新升级,包裹性更强,更具运动时尚感。

座椅可调 空间更灵活

空间表现方面,2017款风行S500 拥有4620*1810*1720mm的车身尺寸和超越同级的2750mm超长轴距,为用户带来更加极致均衡的空间体验。后排座椅可以按4/6比例折叠前翻,并且靠背角度可调节,搭配纵向增加30mm的后备箱空间,使整个车内空间利用率更高,更加灵活宽裕。

配置升级 越级更享受

2017款风行S500搭载全面周到的安全配置,如博世9.1版本ESP系统、倒车影像、儿童安全座椅接口等,并拥有真皮多功能方向盘、后排地板式独立空调等配置,在保证安全的同时,带来舒适的享受。除此之外,2017款风行S500 的精英型、豪华型、尊享型均配备天窗,在享受全面配置升级的同时,价格也更优惠。

此外,在渠道建设和服务品质方面,东风风行也更加成熟和完善,在大力提升服务品质的同时深化渠道建设,提供覆盖更广、服务更优的售前售后服务,为消费者购车、用车带来更多便利。在2016年的J.D.POWER满意度评价中,东风风行的销售满意度与服务满意度均位居自主品牌第一名。

在万众创新的时代背景下, 面对消费升级的大环境,“品质升级、品牌向上”是东风风行发展的必由之路。东风风行将秉承着“关怀每一个人,关爱每一部车”的理念,以不变的造车精神, 用心打造“经济型家用7座MPV”风行S500,为越来越多的消费者带来经济实惠的用车新体验!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:东风风行mp

猜你喜欢