全球首款新能源互联网汽车—上汽荣威eRX5获苗圩点

2016-10-17 11:31 千龙网

打印 放大 缩小

10月14日,在2016节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会上,工业和信息化部部长苗圩体验了上汽荣威eRX5,并强调新能源汽车是未来发展方向,很重要。作为全球首款新能源互联网汽车,荣威eRX5搭载上汽世界级新能源和互联网科技,是目前市场上最领先的新能源汽车,将引领新能源汽车行业的未来发展趋势。

工信部部长苗圩体验荣威eRX5

得益于上汽集团在新能源汽车领域多年的技术积累,以及最领先的互联网科技的应用,荣威eRX5自今年4月在北京车展首度亮相以来,一直受到行业和消费者的广泛关注。据了解,荣威eRX5不久将正式推向市场,有望成为新能源汽车领域的又一爆款车型。

荣威eRX5

而在高端新能源汽车领域,上汽新能源在技术和市场表现方面都已占据了领先地位。今年上市的中国首款插电混动高级轿车荣威e950,在连续2个月蝉联上海B级车销量王之后,9月环比暴增54%,以1205辆的销量成为中国首款月销过千的新能源B级车。在一线城市持续热销,荣威e950凭借高安全性、高可靠性和高品质,展现出了与传统B级车相抗衡的实力。

荣威e950

今年,上汽新能源整体销量已达16943辆,超去年全年2倍;在上海,1—8月每推广10辆插电混动汽车,就有7辆来自上汽。随着荣威eRX5的推出,新能源汽车市场将迎来全新变革。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:嘉人爱车

猜你喜欢