变化不大/配置仍是亮点 测试起亚新KX3

2016-10-17 10:55 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:变化不大/配置仍是亮点 测试起亚新KX3

在中国的汽车市场上,SUV车型的火爆是顺理成章的事,因为用车资源匮乏,以至于很多消费者都希望能够一车多用。但小型SUV这一分支也能异军突起,却是我没想到的。空间肯定不是小型SUV的优势、通过性也仅仅是比轿车有略强。那小型SUV的特点是什么呢?

首先,小型SUV体积小巧易于驾驶、舒适性和视野也不错,而且外观多以时尚、动感、个性为主旋律,特点鲜明,在城市中使用颇受年轻人青睐。所以,目前在售的小型SUV基本上都能做到让人印象深刻,我们今天测试的东风悦达起亚KX3就是这样一款个性鲜明的小型SUV。

此前,TopTest已经在试驾活动上已经将这款车的变化都阐述的十分详细。所以,本篇文章我们将把测试部分的内容先呈现给大家,然后再一起回顾一下它外观、内饰、空间等方面的表现。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢