小空间终结者试驾潍柴英致G51.5LMT

2016-10-13 13:56 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]小空间终结者试驾潍柴英致G51.5LMT

英致G5试驾

英致G5是潍柴旗下推出的第二款SUV车型,主打大空间七座车。潍柴看中了当今政策影响,与时俱进推出七座SUV,更能迎合消费者口味。

英致G5试驾

英致G5试驾新车设计风格与英致G3相似,均采用了“鲨鱼”前脸造型,但英致G5的“鲨鱼”式前脸,更显一丝霸气。

英致G5试驾英致品牌的LOGO是一个“牛头标”, 它象征着潍柴汽车拥有一股牛的精神。牛角元素中网配以镀铬亮条突显霸气。

英致G5试驾

英致G5的大灯造型很有个性, 融入蓝色装饰条,同时配备LED日间行车灯。

英致G5试驾车身侧面,腰线采用流线饰条贯穿前后,使整车层次分明。黑色运动包围,提升车辆整体动感效果。

英致G5试驾

英致G5试驾本次试驾车型配备了无钥匙进入与无钥匙启动功能,给驾车带来便捷的同时,也不缺高级感。

英致G5试驾

英致G5尾部采用分体式设计,黑色装饰条贯穿两侧尾灯,中间标识英致英文字母。

英致G5试驾英致G5全系标配205/55 R16规格的轮胎,轮胎品牌为赛轮,配以双五辐铝合金轮圈。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:白崇新

猜你喜欢