江淮瑞风M4正式上市 售价9.98-12.98万元

2016-10-13 10:47 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:江淮瑞风M4正式上市 售价9.98-12.98万元

2016年10月12日,江淮汽车官方宣布旗下全新MPV车型——瑞风M4正式上市,先期共推出四款车型,售价9.98-12.98万元。新车介于瑞风M3和瑞风M5之间,采用全新家族式造型设计,并在配置方面更具性价比。瑞风M4上市后将会进一步细分江淮汽车MPV车型市场,并且与风行F600L等车型竞争。此外,瑞风M4还将在12月推出2.0T+6MT的动力组合车型,而1.9CTI+6MT和1.5TGIHyboost+6MT动力组合车型将分别在2017年第一季度和第二季度上市。

【江淮汽车副总经济师、江淮乘用车营销公司副总经理李建华先生致辞】

【领导嘉宾合影留念】

外观方面:江淮瑞风M4整体造型饱满,前进气格栅采用江淮最新的六边形设计样式,整体看起来相当大气。另外,新车前大灯组还带有透镜。尾部方面,新车尾部设计稳重,层次感很强。

内饰方面:瑞风M4中控台采用了两侧对称的设计,造型比较规整。另外,上深下浅的中控台配色以及银色饰条的运用使得瑞风M4的内饰精致了不少。

配置方面:全新瑞风M4配备车载导航、蓝牙系统、自动启停等配置。另外,全新瑞风M4还配备了前后双温区空调。

动力方面:瑞风M4先期推出搭载2.0L发动机的车型,最大功率100kW,峰值扭矩196Nm。而传动系统方面,与发动机匹配的将是全新设计的5速手动变速箱。此外,瑞风M4还将在12月推出2.0T+6MT的动力组合车型,而1.9CTI+6MT和1.5TGIHyboost+6MT动力组合车型将分别在2017年第一季度和第二季度上市。

总结:作为江淮MPV家族的一名新兵,江淮瑞风M4定位介于M3和M5之间,其与时俱进的外观和更加实用的配置,将成为是瑞风M4在市场中站稳脚跟的武器。根据江淮汽车MPV家族的市场布局,瑞风M4将在其产品序列中起到承上启下的作用。而得益于江淮瑞风MPV车型雄厚的用户积累和市场认可度,瑞风M4预计也将会有一个不错的销量走势。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:车先知

猜你喜欢