百公里油耗4.9L 曝帝豪混动版动力信息

2016-10-10 10:37 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:百公里油耗4.9L 曝帝豪混动版动力信息

近日,我们从相关渠道获得了吉利帝豪混动版(HEV)的动力信息,新车所搭载的混动系统是由一台1.8L自然吸气发动机+电机组成,综合工况油耗为4.9L/100km。

看完以下要点,本文算读完一半:

1.吉利帝豪混动版搭载1.8L发动机+电机组成的混动系统,该系统是由吉利自主研发。

2.新车外观/内饰设计与纯电动版车型基本一致。

帝豪混动版车型

帝豪混动版车型

帝豪混动版车型

外观方面,新车外观与汽油版版车型基本一致,前进气格栅的蓝色饰条以及翼子板上的“Hybrid”标识能够证明其身份。

帝豪混动版车型

帝豪混动版车型

内饰方面,新车的内饰设计与此前上海车展上亮相的帝豪电动车型一致,无论是车型设计还是做工布局,都带有北欧现代简约味道。内饰以浅灰色为主要基调,加上大量银色装饰条的运用,不仅提升整体质感,更显舒适、大气。

帝豪混动版车型

动力方面,新车预计将搭载1.8L汽油发动机+双电动驱动模式。据悉,该车还具有纯电行驶、快速启停、制动能量回收等功能,新车的百公里综合油耗仅4.9L/100km。其电动机以及电池被安置在车体后部。

吉利混动技术

吉利的混动系统具有完全自主知识产权。

吉利混动技术

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴庆

猜你喜欢