风格明快/定位年轻 宝骏510内饰官图

2016-10-10 10:35 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:风格明快/定位年轻 宝骏510内饰官图

继宝骏510外观官图发布之后,近日,其内饰官图也相继露出。从新车的内饰风格来看,宝骏510未来面向的用户将主要是年轻消费人群。根据此前曝光的消息,这款车预计于2017年上市。

上汽通用五菱 宝骏510 2016款 基本型

上汽通用五菱 宝骏510 2016款 基本型

汽车之家

宝骏510内饰以黑+亮棕双色配色为主,整体设计风格简洁明快。新车中控台、门内饰板与座椅等处采用棕色皮质包裹,并以亚光镀铬装饰装点,提升了车内的档次感和舒适性。新车中控台处的控制按键和对开式组合仪表的设计较有新意,而悬浮式中控多媒体信息屏也是当下主流的设计,更加凸显新车的年轻化定位。

配置方面,新车具备防眩目内后视镜、后排侧隐私玻璃以及可开启的半开式全景天窗等,迎合时下主流消费者的使用需求。车身尺寸方面,宝骏510的长宽高分别为4220/1740/1605mm,轴距为2550mm。据悉,其后排座椅靠背角度可调且可翻折后放平,车内空间利用比较灵活。

上汽通用五菱 宝骏510 2016款 基本型

上汽通用五菱 宝骏510 2016款 基本型

宝骏510前脸造型较为独特,与前格栅相连的灯组造型相当犀利。根据配置不同,该车还可提供熏黑的A柱、B柱,从而形成了悬浮式车顶的视觉效果。动力方面,根据之前的报道,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147牛·米,传动系统或匹配5速手动变速箱。据悉,宝骏510最高时速为170km/h。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢