“跑得远”是关键,满电满油可从广州至长沙!

2016-10-09 19:25 千龙网

打印 放大 缩小

时下,北上广深,以及杭州天津等全国重点城市因为限购限行政策,消费者“一牌难求”,上海地区竞拍车牌价格竟然达到9万元,购买新能源车成为最快且最有效入手爱车的途径。此外,节能、环保新能源车也已成为购车消费的新风尚与新需求。但是,消费者对于新能源车的续航里程、驾乘舒适度、安全保障性仍然存在顾虑。

广汽传祺早已将新能源车视为发展的重中之重,也一直没有着急推出新能源车。经过多年打造的“五星安全中高级新能源车”传祺GA5 REV在2014年推出后,经过多地试运营取得良好反馈。目前,全面升级的GA5 PHEV也已全面推向市场,针对消费者关注的“痛点”,GA5 PHEV已给出解决方案:

“跑得远”是关键,满电满油可从广州至长沙!

消费者在选购新能源轿车时,续航里程是他们非常关注的车辆特性。GA5 PHEV采用由美国知名电池供应商A123提供的高能比三元锂电池,该电池同特斯拉同级,电池容量高达13kWh。与之配合的电控系统,由广汽研究院自主研发,能量回收高效,纯电里程达80km,成为车主城市短途出行利器,满电80km半径范围内,真正做到零油耗!此外,GA5 PHEV综合续航总里程达680km,能量满载状态下,续航里程可以达到680公里,跟普通汽油车辆相差无几,可以直接从广州驱车直达湖南长沙!

GA5 PHEV不仅满载能量续航超长,整车使用寿命也同样续航超长。其所搭载的电池系统,寿命长达30万公里。广汽传祺对品质卓越的GA5 PHEV信心满满,对电池系统提供8年或15万公里超长保修,对整车提供3年或10万公里保修。在超长续航的背后,GA5 PHEV的燃油经济性同样出色,百公里综合油耗2.4L,纯电每公里费用仅0.1元。

“大空间”才够爽,开启至臻驾乘新体验

相比国内大部分新能源车,GA5 PHEV空间优势明显。GA5 PHEV拥有4800mm同级最长车身和2710mm同级最长轴距,320L后备箱储物空间,为车内打造宽敞舒适的乘坐体验。内饰采用远胜国家标准的低VOC、无异味材料,营造清新舒适的车内空气微环境;使用全方位静音技术,全车30处气密性优化,舒适、静谧的驾乘感受无与伦比。

在同级车型中,GA5 PHEV搭载欧洲高性能四轮独立悬挂实为罕见,其高位斜置双Y型摆臂独立前悬挂是在奔驰、宝马常用前悬架基础上做优化、升级,过弯道游刃有余,带来稳重扎实的驾控感,同时兼顾了乘坐舒适度,性能远超比亚迪秦使用的扭力梁式非独立悬架。

“真安全”最贴心,为“亲人”保驾护航

秉承“为亲人造好车,让世界充满爱”的造车理念,广汽传祺对于车辆安全性能格外重视。GA5 PHEV采用GAC安全车身结构,乘员舱95%使用高强度钢,达到C-NCAP五星碰撞安全标准并拥有J.D.POWER中国品牌“四连冠”的品质支撑,在车身钢度安全性上,GA5 PHEV可谓固若金汤。

新能源轿车在保证车身安全的同时,还要保障电池系统的使用安全。传祺GA5 PHEV前后配备防撞钢梁,即使在车身意外发生碰撞时,也能有效避免电池受到挤压损坏,且电池的防水等级达到行业领先的IP67等级;磁辐射抗干扰性达到了100V/m,远高于欧盟30V/m的法规标准。与电池配合的电控系统,配备高压电防护系统、动力电池防护系统。五星安全车身、多重电池系统安全保障,共同为亲人保驾护航。

目前,传祺GA5 PHEV已经进驻广州、上海与深圳等多个限牌城市。因技术指标符合国家新能源车补贴条件,GA5 PHEV能享受国家与地方新能源补贴。以上海为例,购买新能源车无需参加竞拍即可上牌,立省约9万元;以GA5 PHEV精英版为例,市场指导价19.93万元,享受6.15万元政策补贴后终端销售价格13.78万元;还可免征购置税约1.4万元。(温馨提示:最终实际购买价格按各地区实际补贴后为准)

广汽传祺作为比肩合资高度的中国品牌,依托广汽集团的优势资源、构建传祺新能源产品技术系列,实现了电池、电机、电控“核心三电”零部件的开发及产业化,构筑传祺新能源领域领先优势,为消费者带来更环保、低成本的汽车生活。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢