细节上的提升 2017款Jeep大切诺基实拍

2016-10-09 10:02 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:细节上的提升 2017款Jeep大切诺基实拍

新款车型在内饰方面几乎没什么变化。根据Jeep官方的透露,本次改款内饰只提升了做工、细节等等方面。配置还是跟老款车型相一致。

新款车型在内饰方面几乎没什么变化。根据Jeep官方的透露,本次改款内饰只提升了做工、细节等等方面。配置还是跟老款车型相一致。

方向盘依旧是我们熟悉的“皮革+实木”拼接而成。这个方向盘尺寸偏大,但是握感十分出色。

和发动机配合的8AT变速箱配有金属的换挡拨片。

在2016款车型上,Jeep大切诺基大胆的取消之前十分自豪的“游艇电子挡把”,改完现如今的机械式挡把。而2017款则继续坚持了这样的变化。

哈曼卡顿的高端品牌音响依旧出现在了顶配车型之上。

新款大切诺基增加的象牙白内饰显得很有质感。整个座椅属于松软类型,虽然包裹性不强,但是在舒适性方面却无可挑剔。

我们注意到在皮质座椅的两侧护翼位置上,新款大切诺基还增加了菱形的缝线工艺。

Jeep大切诺基的全包式车门可以有效的避免在上下车时蹭脏裤脚。

在动力系统方面,新款车型和老款车型一模一样。虽然Jeep官方表示,针对整个发动机的逻辑以及其他方面进行了微调,但是这些都无法通过账面数据进行观察。

而另外一些数据表示,新款大切诺基在变速箱方面也经过了重新调校。经过重新调校后,变速箱有着更加清晰的换挡逻辑。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王炜晨

猜你喜欢