铃木新款锋驭正式发布造型有所变化

2016-09-30 09:59 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:铃木新款锋驭正式发布造型有所变化

人民网汽车9月30日电(鄂智超)日前,铃木正式发布了其新款SX4 Cross(中国市场名“锋驭”)的官方图片。新车将作为现款车的中期改款,在不久后正式登陆海外市场,而中国市场上的锋驭车型预计也将随之改款。

新车主要在外观上进行了较大改动,车头部分的中网由横条状改为了竖条样式,且更为密集。大灯的形状有所修改,加入了LED大灯以及日间行车灯,其下部进气口的形状也变得更大。

在内饰部分,新车的变化比较小,加入了最新的触控式中控屏幕,同时采用了多处亮黑色装饰件来替代现款车上的哑光黑色部分。

在动力方面,新款车型搭载了1.4T汽油和1.6T柴油两款发动机,并匹配6速手动和自动变速箱。此外,该车还将推出AllGrip四驱系统,具备雪地模式与运动模式等选项。

点评:自从2013年的SX4 Cross问世已经足有三年多,这款中期改款车型似乎来得已经不算早了。新车在外观上的变化较大,可谓是换了一种风格。而国产车型预计在动力上还将提供1.4T与1.6L两种供选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢