强化运动典型家用轿车 马自达昂克赛拉试驾

2016-09-27 18:07 千龙网

打印 放大 缩小

家用轿车发展多年,目前早已经进入了一个多元化的时代,有的产品偏重于实用性,而有的产品偏向于功能的多样化,而是更有很多产品被加入了很多创意性的运动元素!而今天的主角马自达3昂克赛拉就是一款非常典型的产品,它凝聚马自达最新的“魂动”设计理念与“创驰蓝天”技术,再加上自身出色的性价比,在目前的市场中占据了牢牢的位置。

DSC095951

说起昂克赛拉,我想可能有读者会感觉有些陌生,但如果提起经典的马自达3轿车,相信有些读者还是会有些印象的。它实际上是这款经典产品的升级版,是一款实实在在的第三代的升级产品。它的制造商长安马自达把这款车升级得更加运动化风格了,也相对更符合目前年轻消费者的品味。而如果从更加直观的整体角度去分析,这款昂克赛拉就是马自达在A级车中的经典升级版。

另外,这款车也沿袭了日系品牌A级家用轿车的一些普遍特点,不但颜值比较高,非常省油,还同时兼顾了运动性与实用性。下面让我们来一起进入正文,来深度接触一下这款车的一些使用细节心得。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢