越享风范 法式奢旅 试驾东风雪铁龙全新C6

2016-09-19 19:04 千龙网

打印 放大 缩小

滨旅游城市的大连往往给人以浪漫的形象,全新越享高级轿车C6在此出发,在海滨城市探索越享舒适的法式定义,在旅途中享受法式奢旅生活与自由。

一直以来,几乎每个汽车厂家的旗舰车型都是整个品牌技术发展方向的指向标。可以说,它在某种意义上标志着品牌的竞争力。随着购车需求的不断多元化发展,B级车市场和C级车市场的分界线在逐渐模糊。而随着豪华车的不断下探,B级车的不断增值,应运而生了B+级的大好局面,更高品质、更优性价比的高端车型正在受到消费者的青睐。

而作为雪铁龙品牌率先针对中国市场推出的旗舰车型,东风雪铁龙全新越享高级轿车 C6不仅成为该品牌向更高级别挺进的领军者,也必然在中国的中高级车市场刮起一阵强劲的法兰西之风。

大气而时尚浪漫的外观造型

全新越享高级轿车C6采用能量美学设计理念,富于张力的曲面,飘逸灵动的线条,凝聚力量的动势,无不都是对雪铁龙创新品牌精神的一种继承和发展。

新一代家族式前脸设计将进气格栅、大灯、Logo三位合一,更具整体性与科技感,优雅大气而又不失沉稳,将未来设计潮流带入现实。全LED灵感大灯巧妙的将大灯融入整个前格栅组,C型光导管LED轮廓灯凸显家族元素,也在造型上独一无二,具有很强的识别性。

独立五组天使翼LED日间行车灯集点阵式日行灯与导管式日行灯优势于一体,既不会过于密集,也不会过于单调,更是体现了法国设计对美与功能的兼顾。大量LED光源的应用,不仅亮度高而且寿命长,大幅度降低了消费者的维护成本。

东风雪铁龙C6的车身线条简洁流畅,勾勒出优雅动感的车身姿态。车顶线条从B柱开始向下缓慢地倾斜,使得车身稍微呈现出掀背车型的身姿,时尚动感和谐地统一在一起。

相比前脸的个性张扬,C6的尾部回归了旗舰车型应有的稳重。

尾灯的设计同样具有很高的家族识别度,贯通左右尾灯的镀铬饰条让车尾看上去充满层次感。

整体而言,C6的设计突出了很强的科技感,并且在浪漫的整体造型下不失与时俱进的态度,可以说在外观这一点上,东风雪铁龙C6做足了冲击市场的准备。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢