百公里只用5L油的君越开起来怎么样?

2016-09-19 11:11 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:百公里只用5L油的君越开起来怎么样?

随着别克君越全混动车型的上市,这款车也终于加入了别克寰行中国的大家庭当中。在此次以“豪情”为主题的路线当中,整个车队就是由10台别克全新君越30H车型组成的。既然是混动车型,进程中的燃油经济性也就成了我们最为关注的话题,所以在此次全程超过1500公里的行进中,别克全新君越30H车型在驾驶感受以及燃油经济性方面究竟表现如何呢?

说完了驾驶的那点事儿,我们再来聊聊关于车辆的配置。我们此次试驾的是君越30H豪华型,售价为30.58万元,在车辆整体配置上与君越28T豪华型相当,包括价格也是,只是由于电池组的存在取消了有关后排座椅调节的配置。

全文总结:关于通用的这套混合动力技术,“结构复杂,操作简单”基本上就可以概括了,而在实际的使用过程中,上汽通用全新君越30H也带给了我比较惊喜的表现,综合6天的平均油耗可以达到5.1L/百公里,虽说略高于官方标定油耗,但对于一款中级车而言还是比较惊艳的。尤其是中低速路段的油耗表现,基本上达到了厂家标称值。

关于日常驾驶,君越30H在保证了舒适性的前提下,也能保证充沛的动力,尤其是在自然吸气发动机低扭动力不足的情况下,通过电动机来进行弥补,使得君越30H可以在全程都有比较好的动力表现。

责任编辑:张晶(QA0003)

相关阅读

猜你喜欢