动力或再度提升 新款高尔夫R旅行版谍照

2016-09-18 11:11 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:动力或再度提升 新款高尔夫R旅行版谍照

作为高尔夫家族中的旗舰车型,无论是高尔夫R还是高尔夫R旅行版都理应享有最大的动力搭载,而随着高尔夫GTI家族诞生了最大功率为228kW(310Ps)的GTI Clubsport S,高尔夫R或迎来进一步的动力提升,同时也伴随着外观的小幅改变。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.新车外观改变主要集中在前后灯组的内部结构,而前保险杠或许也有小幅度的改变

  2.新车在动力上或再度迎来提升

  3.为捍卫旗舰之名,高尔夫R400或许会在新款高尔夫R上实现量产

本次被外媒捕捉到高尔夫R旅行版伪装车正在与一辆现款高尔夫R共同路试,而我们也从谍照中看到了全新设计的后尾灯内部结构,虽然看似变化不大,但点亮方式却和现款有着比较明显的区别。此外,披着伪装的部分预示着新款高尔夫R旅行版将拥有一个经过全新设计的前脸。

而动力方面,随着高尔夫GTI家族中的GTI Clubsport S诞生,高尔夫R或迎来进一步的动力提升来捍卫其高尔夫旗舰车型的地位,而之前我们所报道的有望量产的高尔夫R400,也有可能在此新款高尔夫R上实现。(消息来自Motor1)

编辑点评:高尔夫R旅行版车型是一个相对全能的选手,不但拥有与高尔夫R相同的不俗动力和良好操控,还拥有的更大的车内空间和储存空间,难怪人们调侃它“背着行囊下赛道”呢。如果您手头有40万闲钱,喜欢远足郊个游,时不时还想参加赛道日,那不妨等等这新款的高尔夫R旅行版。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢