XL你还嫌不够大吗? 雪佛兰迈锐宝XL试驾

2016-09-14 16:23 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:XL你还嫌不够大吗? 雪佛兰迈锐宝XL试驾

相信很多网友都对雪佛兰这个品牌有着不同程度的喜爱,原因无他,实在是这个品牌塑造的每一款车型都能够深入人心,让我们难以忘却。雪佛兰旗下的车型很多,在此就不一一列举了,还是来说一下我们这次的主角迈锐宝XL。如此神车相信肯定备受瞩目,俊朗时尚的外表、年轻运动的内饰等等等等,光说不练假把式,还是让我们来更深入的了解一下它吧。

外观方面,迈锐宝XL独具一格的设计理念赢了不少赞同,在如今这个超级在意颜值的社会,无论是谈男女朋友,还是购买自己心爱的座驾,不看脸是绝无可能的。迈锐宝XL的全车流线型设计,无疑更是锦上添花,年轻、时尚、运动就是迈锐宝XL的关键词,并且它的每一处细节都处理的非常到位,如果非要说外观有什么不足,个人感觉车侧得设计还有空间。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢