重拳出击成都车展!携8月余威占领西南SUV市场制高点

2016-09-13 16:53 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:重拳出击成都车展!携8月余威占领西南SUV市场制高点

2016年成都车展已于9月2日隆重开幕,根据北京现代在2016年下半年的的新车规划,本届成都车展,北京现代如期带来了2017款全新胜达、2017款第九代索纳塔1.6T车型以及悦纳量产车型等三款新车发布,此外,还有ix25 1.6T车型前来助阵。

其中,SUV阵营的继续扩充成为本次北京现代成都之旅的重要看点之一,2017款全新胜达及ix25 1.6T车型的亮相颇受关注,强悍阵容可谓重拳出击西南地区。此次北京现代方面以两款SUV新车型为开路先锋,希望继续夯实西南地区市场,守住其在这片地区的固有优势。

持续数月荣登榜首 T动力加速SUV甩开对手多个身位

今年上半年,北京现代一举拿下了合资SUV市场销冠的宝座。ix25、ix35、全新途胜及全新胜达四款车型,分别占据了从小型到中大型SUV细分市场,且在各自领域皆身手不凡。ix25甚至连续多月蝉联合资小型SUV销量宝座,另外,全新胜达在改款后势必将提升细分市场竞争力,而全新途胜自不必多说,数月破万的成绩俨然已是北京现代SUV车型的实力担当。

在不久前发布的8月份销售成绩来看,北京现代SUV车型以31911辆的成绩,不出意外的继续稳坐国内合资SUV销量冠军宝座。整个8月份,北京现代实现总体销量82025辆,同比增长2.4%,而环比增幅更是达到了17.15%。在上半年交出理想答卷之后,北京现代在下半年初段继续高歌猛进,7、8月份持续的良好表现,为北京现代顺利完成年初制定目标增添了信心。

在厮杀惨烈的SUV市场,北京现代靠着这四款车型生猛表现,一路斗豹驱虎,力保北京现代在SUV领域的一路高歌猛进。此次成都车展,2017款全新胜达与ix25 1.6T车型的坐镇,可见北京现代对于力保合资SUV销量冠军宝座的决心。而以更长远的眼光来看,SUV阵营再次加入T动力战将,有利于北京现代D+S车型的竞争力,对于提升北京现代品牌的溢价能力有着很好的推动作用。

颜值当道走停皆焦点!猛汉亦有华美柔情一面

众所周知,北京现代在SUV车型方面颇有造诣。作为最早一批洞察SUV市场的合资品牌,自经典途胜上市这十年以来,北京现代在SUV市场深耕细作,一步步引领者国内汽车消费者从轿车看向SUV车型。可以说,国内SUV热潮与北京现代有着莫大的关联,开创了SUV走向家用化的新模式。

作为北京现代SUV家族的开拓者,经典途胜的出现着实让国人消费者眼前一亮,原来SUV除了那粗犷的一面,还可以做的如此秀外慧中。除了为北京现代做出销量方面的贡献之外,经典途胜可以说是第一批将城市SUV概念打入国内市场的先驱者。

而自国际著名汽车设计师彼得·希瑞尔为北京现代注入了“流体雕塑”的DNA基因之后,北京现代在颜值当道的今日更是一发不可收拾,从ix35、ix25、全新胜达再到如今火热的全新途胜。北京现代一次一次的刷新着消费者对于SUV车型的认识。

内在T动力实力说话,外在年轻化潮流外观,坐比配置一览众山小,静立行业前四稳打江山。北京现代用产品力激活了每一款SUV独有的气质,并在各自细分市场开花结果。

精工制造“车半壁” 奇袭西南! SUV车型推动D+S战略加速推进

通过今年截至目前为止的销量来看,称北京现代旗下SUV车型为“车半壁”一点都不过分,悄然间已经成为了北京现代中流砥柱一般的存在。对于北京现代来说,国内SUV市场的持续火热成为D+S战略继续向前推进的重要利好信息。

近些年北京现代一向坚定品质为先的发展道路,技术流的标签已深深印在了北京现代这个品牌上,能够沉下心来在产品上注入更多理念和精力,进而提高产品力,在这个以利益为根本的浮躁行业里,本身确属难得。稳扎稳打的作战策略并不贪图这眼下唾手可得的利益。耐心在SUV车型上投注汗水,试图将北京现代的工匠精神发挥到极致。这看似舍近求远的做法实则为其品牌力的提升添砖加瓦,舍去浮躁的表面,留下堪称精髓的产品,使得D+S车型无论是销量上还是质量上同行并进。D+S这个北京现代品牌力的风向标,或因为SUV车型的精工制造而愈发具有引导力。

在国内一线城市汽车销量日渐式微的大环境下,以成都为中心辐射地的整片西南地区,经济正不断得到发展,而汽车市场也跟着水涨船高。而原本在这片地区就有不俗表现的北京现代当然更不能示弱,在未来更加激烈的行业竞争中,西南地区的贡献着实不可小觑。而这片地区独特的地貌环境简直就是为SUV车型量身定制的。作为合资SUV销量的龙头老大,北京现代的起点,就比别人高得多。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢