东风御风亮相齐鲁车展,解读“多快好省”

2016-09-12 16:11 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:东风御风亮相齐鲁车展,解读“多快好省”

9月8日,2016齐鲁秋季汽车展示交易会(简称“齐鲁车展”)在济南舜耕国际会展中心和济南高新国际会展中心同时盛大举行。此次东风御风携六款车型亮相车展,实力彰显高质量、高性价比的产品优势。

【东风御风叱咤山东亮相齐鲁车展】

多快好省,御风耀动齐鲁车展

本届齐鲁车展以“买车等车展,多快好省更放心”为亮点,展会规模再次刷新往届,各式车型、超级优惠汇聚山东,应证了本届展会“车型多、质量高、一站看全、价格低”的突出优势。

【2016年齐鲁车展官方唯一指定售票车】

车展上,东风御风作为本届齐鲁车展官方唯一指定售票车,分布在车展入口十分引人注目,而御风六款车型高调亮相内场和外场,更显“气宇不凡”。此次东风御风不仅带来高效超值物流车,还有豪华舒适房车,产品覆盖多种轴长、不同顶高,且兼顾手动档、自动档,能满足参展用户的多样化需求。从国四到国五,东风御风产品步步升级,品质可靠。除强大的产品阵容外,东风御风还为新老客户带来了感恩超值钜惠,用实力诠释“多快好省”的展会特色和产品优势。

【霸气泊红毯,东风御风熠熠生辉】

从客户需求出发,深入挖掘用车价值

东风御风自2012年上市以来,一直以“强动力、大空间、低油耗”为亮点,赢得市场认可,深受用户喜爱。四年来真诚服务用户,一步一个脚印地成长为国内欧系轻客知名品牌,实力不容小觑。

本届车展上,2016款东风御风国五车型以其“技术、配置、服务”三方面的焕新升级备受关注,新车采用SCR国五技术,达到国家排放标准,且相比国四车型油耗再低10%。配置方面,20多项升级皆从用户需求出发,兼具科技与实用。除此之外,东风御风还推出3年/10万公里、含88%零部件的包修服务政策,不仅体现东风御风对待客户的用心,更展现了东风御风对产品质量的信心。

【东风御风全新国五御世登场】

【现场火爆咨询观众络绎不绝】

御风惊喜送不停,现场人气暴增

除了丰富的出展车型外,东风御风还请来了“绿巨人、美国队长和钢铁侠”三位英雄为御风站台,“铮铮铁骨”与“英雄好汉”相得益彰,吸引现场观众频频上前合影。还有东风御风特制的3D效果地贴,带来震撼的视觉冲击和趣味性的体验。同时,东风御风展场的超值钜惠,着实让观众们津津乐道,现场用户咨询不断,人气十足。

【三大“英雄”齐聚御风展台】

【3D效果地贴趣味互动体验】

东风御风一直以来秉承东风汽车深厚的造车底蕴,坚持从用户需求出发,在产品制造上精益求精。本届齐鲁车展上,东风御风凭借产品的优势和焕新升级大放异彩。从载客车到专用车、从国四到国五、从柴油车到纯电动,东风御风始终立足市场需求,践行军工好品质。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢