开着城市SUV进藏 高原试驾别克昂科威

2016-09-09 14:32 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:开着城市SUV进藏 高原试驾别克昂科威

西藏,一个令人向往的地方,多少文艺青年趋之若鹜,一门心思就像前去一睹究竟。身为其中一份子的我,自然也有这个愿望。但怎奈琐事缠身,工作繁忙,最重要的是穷,种种原因导致我至今尚未成行。所以当主编告诉我此次试驾的行程后,我的心情是激动的。但当激动过后,一丝忧虑涌上心头。毕竟昂科威只是一款城市SUV,而进藏之路以险著称。君不见,但凡敢进藏的,不是普拉多,就是牧马人,那都是正经的越野车啊!此番出行,我还能回来吗?

所以,如果你能看到这篇文章,就说明我已经安全回来了。这更说明,别克昂科威确实能胜任进藏这种高难度的任务。在这次试驾之前,我也跟你一样,对它的性能,尤其是在海拔4000多米的高原上的表现持怀疑态度。但经过这7天与它朝夕相处的旅程后,我的顾虑被完全打消了。它的动力经受住了高原稀薄空气的考验,而变速箱也与之前大不相同。当然,究竟如何,您还得往下看。

DAY2:工作还是不能忘

DAY3:金顶不是你想见就能见

DAY4:堵堵堵与塌塌塌

DAY5:怒江72道拐

DAY6:米堆冰川美如画

DAY7:鲁朗石锅鸡才是动力

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢