评估打蜡都免费 深圳后河二手车金秋九月热力不减

2016-09-07 13:17 深圳热线

打印 放大 缩小

来源标题:评估打蜡都免费 深圳后河二手车金秋九月热力不减

金秋九月,在刚刚收官的“深圳后河二手车淘车节客户答谢暨抽奖活动”中,不仅有人抽到免费液晶电视,更有甚者更是实实在在的抽到了免费的深圳车牌使用权以及泰国6日游,着实让人眼馋。而在此次活动中,后河二手车总经理胡纯先生也在致词中明确表示,在九月,后河二手车必将会延续“淘车节”热力,持续开展更多优惠活动,以此来回馈广大消费者对深圳后河二手车的厚爱。

临近中秋佳节之际,深圳后河二手车为回报消费者及社会各界的支持与信赖,别出心裁的推出“金秋来评估 免费送打蜡”优惠活动,在此活动期间,凡是进店进行车辆评估的客户不仅免费评估车辆,更将会获得由深圳后河二手车免费提供的打蜡服务。对,你没有看错,就是免费打蜡!此次活动深圳后河二手车也是延续淘车节的热度,将更好的、更贴心的为广大车主及车商服务,为大众提供一个实惠并且值得信赖的二手车交易市场!此活动为期两月,一直持续到10月31日,深圳的小伙伴们速度了!

众所周知,深圳后河二手车的线下实体店就位于深圳湾体育中心西南门,相信很多去过的朋友都会对其店内装潢赞口不绝。其简约时尚、独具现代气息的设计风格,深受大众喜爱,明亮的灯光将各类车款映射的熠熠生辉,让购车客户置身汽车走廊流连忘返,这些也让后河二手车成为深圳湾体育中心的新看点!

不仅如此,除了新增的这些活动外,深圳后河二手车也会延续上阶段的“购车送延保”等多项优惠措施,竭诚为想要买车卖车的你,提供最优惠、最舒适的服务!

更多详细信息小伙们可以通过深圳后河二手车官方网站了解或直接到深圳湾体育中心(春茧)西南门后河实体店体验咨询!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢