北京现代开启节能模式 3款电动车将上市

2016-09-06 10:13 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:北京现代开启节能模式 3款电动车将上市

索纳塔混动版是北京现代在新能源市场推出的第一款车,未来还有更多车型推出。北京现代汽车有限公司常任副总经理刘智丰与网通社沟通时表示:“未来,在2018年、2019年、2020年,北京现代将各有一款纯电动汽车亮相市场。”届时,北京现代新能源产品的覆盖范围也会随之扩大。

北京现代在索纳塔混动版的上市活动中发布了企业的新能源战略,并且命名为“NEW”。对此刘智丰表示:“随着‘新能源战略-NEW计划’的推出,北京现代也实现了全产品版图的构建。”未来,北京现代将会完成传统汽车和新能源汽车双领域的布局。

北京现代计划2018到2020年,每年推出1款纯电动车。根据之前的消息,北京现代旗下的合资自主品牌首望的首款车型,同时也是纯电车型—首望500e预计在2018年推出。新车基于伊兰特打造,外观方面基本保持一致。

在新能源领域,北京现计划到2020年前,共推出9款新能源车。其中,索纳塔混动版已经在今年6月上市,明年还将推出索纳塔的插电混动车型。未来,还有包括首望500e在内的一系列新能源车型推出。

随着索纳塔混动版的推出,北京现代已经开始在新能源市场发力,并且未来新能源产品还将不断丰富,完成纯电动、插电式混动、混动3个领域的覆盖。刘智丰提到:“北京现代将在十三五末期实现新能源车销量占比超过10%的目标。”(图/文 网通社 于雷)

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢