长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强(4)

2016-09-05 09:14 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强

长安CS75

厂商指导售价区间:7.28万元-15.78万元

长安CS75的长宽高分别是4650mm、1850mm、1705mm,轴距是2700mm。它的优势是储物空间丰富,大大小小的储物盒达到28个。乘坐空间怎么样呢?美美,上大腿!

长安CS75的长宽高分别是4650mm、1850mm、1705mm,轴距是2700mm。

后排的腿部剩余空间是两拳半,2700mm的轴距不是盖的!CS75的座椅填充柔软度不错,真皮座椅的包裹性相当好。

后排的腿部剩余空间是两拳半,2700mm的轴距不是盖的!

头部剩余空间仅有一拳,坐在后排抬头看,鼻子几乎挨到天花板了,有一点点压抑的感觉。

头部剩余空间仅有一拳。

长安CS75的行李厢容积很大,而且后排座椅放倒后拓展出了更大的储物空间。遗憾的是,放倒的后排后,整个行李厢空间的平整度差了一点点。

长安CS75的行李厢容积很大,而且后排座椅放倒后拓展出了更大的储物空间。

编辑点评:尽管后排头部空间表现一般,但腿部空间和行李厢空间很赞,弥补了小小的不足,整体打90分。

观致5

厂商指导售价区间:13.99万元-19.49万元

观致5的长宽高分别是4587mm、1869mm、1676mm,轴距是2697mm。

观致5的长宽高分别是4587mm、1869mm、1676mm,轴距是2697mm。

后排腿部剩余空间仅有一拳零二指,那两根手指头还是勉强塞进去的……

腿部空间仅有一拳零二指,那两根手指头还是勉强塞进去的……

头部剩余空间一拳,幸好小编最近减肥成功、手指头也跟着细了细,不然目测只能放进三、四根手指。

头部剩余空间一拳,幸好小编最近减肥成功、手指头细,不然目测只能放进三、四根手指。

地板中央的位置放不进去小编39码的脚,小编试着坐入中间位置,果然很憋屈。目测后排若是坐进三个成年人,可能会有点挤,两人世界还好。

地板中央的位置放不进去小编39码的脚,小编试着坐入中间位置,果然很憋屈。目测后排坐三个成年人会很挤。

行李厢空间很大,而且把第二排座椅整体放倒后有不错的平整度。来啊车模妹子,给小编拿个枕头来,我要午睡!

行李厢空间很大,而且把第二排座椅整体放倒后有不错的平整度。

编辑点评:观致5的行李厢空间尚可,但后排的腿部空间、头部空间、脚部空间都比较局促,只能打80分。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢