长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强(3)

2016-09-05 09:14 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强

上汽荣威RX-5

厂商指导售价区间:9.98万元-18.68万元

上汽荣威RX-5的长宽高分别是4545mm、1855mm、1719mm,轴距是2700mm。它的车身高度在同级车里名列前茅。是不是真的不会磕脑袋呢?来看看编辑的体验。

上汽荣威RX-5的长宽高分别是4545mm、1855mm、1719mm,轴距是2700mm。车身高度在同级车里名列前茅。

后排腿部空间相当宽敞,剩余空间是三拳有余。又一个“空间狂魔”,小编只恨自己没长那么多手,不能亲自测量它的辽阔。用尺子量,腿部剩余空间有近30cm。

后排腿部空间相当宽敞,剩余空间是三拳有余。

头部也有一拳有余的剩余空间,果然是有“大高个儿”的遗传基因,和身高175cm的小编一样…… (害羞状)

头部也有一拳有余的剩余空间。

后座可以按比例放倒,这样就打通成为了一个大的储物空间。小编亲自平躺上去测量,脚不会露在外面。 即使是盘腿坐在上面,也不显局促。

后座可以按比例放倒,这样就打通成为了一个大的储物空间。

编辑点评:上汽荣威RX-5的空间令人十分满意,腿部空间、头部空间、行李厢空间,都是家用小能手。空间表现上,编辑给95分。

哈弗H6

厂商指导售价区间:8.88万元-16.28万元

哈弗H6的长宽高分别是4640mm、1825mm、1690mm,轴距是2680mm。H5就是以“空间暴徒”闻名的,弟弟H6会不会有相同的遗传基因呢?

哈弗H6的长宽高分别是4640mm、1825mm、1690mm,轴距是2680mm。

腿部空间:三拳有剩余!这样的表现在同级车里真心是数一数二的。目测同时坐三个成年人毫无压力。在这么宽敞的空间里,小编忍不住想脱鞋横躺晾脚,看着几个销售妹子一齐朝车的方向甩来恶狠狠的眼神,小编做贼心虚,赶紧把脱了一半的鞋穿回去了。

腿部空间:三拳有剩余!这样的表现在同级车里真心是数一数二的。

头部空间:接近两拳!果然是啥哥啥弟,虽说H6比H5的尺寸小了一点,但空间丝毫没受影响,几乎可以和H5比肩。

头部空间:接近两拳!虽说H6比H5的尺寸小了一点,但空间丝毫没受影响,几乎可以和H5比肩。

后排脚部空间也很大,地板的中央位置轻松放得下一双39码的鞋。只要不是姚明那级别的大脚,应该都不会感到局促。

后排脚部空间也很大,地板的中央位置轻松放得下一双39码的鞋。只要不是姚明那级别的大脚,应该都不会感到局促。

H6的行李厢容积也是巨无霸一样的存在,标准容积为808L,这已经可以满足日常需求了,然而把后排座椅放倒后,行李厢容积暴增至2010L,这么大的空间,一起躺三个人都没问题……

H6的行李厢容积也是巨无霸一样的存在,标准容积为808L,这已经可以满足日常需求了,然而把后排座椅放倒后,行李厢容积暴增至2010L。

编辑点评:哈弗H6的空间在同级车里数一数二,无论是腿部、头部还是行李厢空间,都是一个大写的“牛B”。所以,还有什么好挑剔的,直接给95分。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢