长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强(2)

2016-09-05 09:14 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:长腿编辑测空间 15万中国品牌SUV哪家强

广汽传祺gs4

厂商指导售价区间:9.98万元-15.38万元

广汽传祺gs4的长宽高分别是4510mm、1852mm、1677mm,轴距是2650mm。尺寸在同级别的SUV里并不占优势,再来看看空间方面的表现。

广汽传祺gs的长宽高分别是4510mm、1852mm、1677mm,轴距是2650mm。

gs4的腿部空间有两拳,用尺测量有15cm,表现尚可。真皮座椅的舒适性倒是值得一赞,再配上灰色内饰,整个内部空间感觉很沉稳、高档。空间不够品质凑,好吧,原谅你了。

gs4的腿部空间有两拳,用尺测量有15cm,表现尚可。

后排的头部剩余空间有一拳半,表现略好于腿部空间。

后排的头部剩余空间有一拳半,表现略好于腿部空间。

行李厢常规容积为450L,可以按比例放倒后排座椅,拓展到1410L的载物空间。家庭出行、超市扫货、拉小件儿家具完全够用。而且整个行李厢的地板相当平整,自驾出行可以铺上充气床垫当床来用,还可以……嘿嘿嘿。

行李厢常规容积为450L,可以按比例放倒后排座椅,拓展到1410L的载物空间。

编辑点评:广汽传祺gs4的腿部和头部空间都不是特别突出的,只能说中不溜儿。不过胜在综合实力比较均衡,而且行李厢储物能力强,地板品质高,这样的表现可以给到90分。

陆风X7

厂商指导售价区间:12.98万元-14.78万元

“欸,小弟弟,你看着好眼熟哦,我们好像在哪里见过……哦,刚刚在路虎展台上,你哥极光喊你回家打屁屁。”

陆风X7的长宽高分别是4420mm、1910mm、1630mm,轴距是2670mm。有趣的是,这款车车身长度在在同级车里是“差生”,而宽度却是成绩优异的“三好学生”。我们来看看它的腿部表现,会不会成功逆袭……

陆风X7的长宽高分别是4420mm、1910mm、1630mm,轴距是2670mm。

腿部剩余空间只有一拳零三指,横向空间果然受到了车体长度的影响。这让小编的腿何处安放?

腿部空间只有一拳零三指,横向空间果然受到了车体长度的影响。

头部空间相当令人惊喜,居然有两拳半的剩余空间。视野更开阔的同时,也保证了在活动区域内即使是路况颠簸等情况发生,也能免受“磕脑袋”之灾。这样宽敞的空间,就算是坐在座椅上上下动,也是毫无压力的,不会磕到头部。脑袋里开始浮想联翩的小婊贝,请自觉面壁思过。

头部空间相当令人惊喜,居然有两拳半的剩余空间。视野更开阔的同时,也保证了在活动区域内即使是路况颠簸等情况发生,能免受“磕脑袋”之灾。

陆风X7的行李厢值得吐槽,本就不大的行李厢开口太小,放大件物品时在体积和形状上有一定局限性。不够实用,差评!

陆风X7的行李厢值得吐槽,本就不大的行李厢开口太小,放大件物品时在体积和形状上有一定局限性。

编辑点评:腿部空间不够敞亮,头部空间很赞,典型的偏科生。综合考量给80分。然而如果我在大马路上看到没有车标的它,我不禁要问:“你是你哥极光,还是你弟陆风X7?已经傻傻分不清楚……”

吉利博越

厂商指导售价区间:9.88万元-15.78万元

博越的长宽高分别为4519mm、1831mm、1694mm,轴距是2670mm,这个数据在同级车里还是蛮有竞争力的,博越的外观给人的第一感觉就是:高大威猛。内部实际空间怎样呢?接着往下看吧……

长宽高分别为4519mm、1831mm、1694mm,轴距是2670mm。

身高175cm的曹美美坐入博越后排,腿部剩余空间是两拳有剩余,表现相当不错,跷二郎腿、葛优瘫、斜躺,在后排基本是可以随心所欲,想解锁什么姿势都行。同时,棕色真皮座椅也是一大亮点,提升了逼格的同时又兼顾了舒适性。柔软的座垫很有弹性,包裹性很好。

腿部剩余空间是两拳有剩余,表现很不错,跷二郎腿、葛优瘫、斜躺,在后排基本是可以随心所欲,想解锁什么姿势都行。

和腿部空间相比,博越后排头部空间就差强人意了,只有一拳左右。编辑作为腿长身短的女生,尚且是这样的表现,如果是高大魁梧的男性乘客坐入,通过脑补不难想象到,过坑爬坡时有可能会磕脑袋哦。

博越后排头部空间只有一拳左右。

行李厢空间虽然没有官方数据支持,但是按照编辑的经验,目测比同级车更宽敞。可以按可以按4:6比例放倒的后排座椅,又进一步提升了其储物能力。

可以按4:6比例放倒后排座椅,又进一步提升了其储物能力。

编辑点评:后排的腿部空间和行李厢空间值得推荐,头部空间略有逊色。综合考虑,能给到80分,毕竟腿部空间不是盖的。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢