华晨宝马1系申报图曝光 推出三款动力

2016-09-05 08:58 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宝马1系申报图曝光 推出三款动力

近日,有媒体曝光了华晨宝马全新1系轿车的申报图。新车将基于与国产2系旅行车相同的UKL前驱平台打造,推出包括118i、120i、125i三种动力的车型,预计在今年11月开幕的广州车展上首发。

从申报图上看,华晨宝马全新1系轿车在外观上与此前发布的官图一致,根据不同配置的车型,在外观细节上将有所不同。其中118i作为入门车型,使用哑光车窗边条和前保险杠雾灯饰条;120i(图中车型疑为豪华设计套装)采用镀铬车窗边条;顶配的125i则有着运动化的侧后视镜等。

此外,118i将使用单出式排气,120i与125i都将有着双出式排气。新车还将共推出9种不同样式的轮圈,其中118i车型可选装16/17/18寸轮圈、120i与125i车型可选装17/18寸轮圈。新车还将在大灯、雾灯、中网等车身细节处根据不同配置做出区分。(谍照来源:汽车之家)

在动力方面,118i车型将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为136马力;120i以及125i车型将搭载不同调校的2.0T发动机,前者最大功率为192马力,后者最大功率为231马力。在传动系统上,118i或将搭载6速自动变速器,而120i/125i或搭载8速自动变速器。

点评:宝马正在国产车型上加快速度,在引入UKL前驱平台后,已先后推出了2系旅行车和X1长轴距版,这款1系轿车将是该平台的第三款车型。与进口的1系采用后驱布局不同,该车的前驱布局无疑更有利于拉低售价,以牺牲一部分运动性为代价换取更低的成本和较强的市场竞争力。

 

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超

猜你喜欢