大众桑塔纳Cross今日上市 预计13万起售

2016-09-02 16:29 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:大众桑塔纳Cross今日上市 预计13万起售

目前上汽大众已在A级轿车市场布局了5款车型之多,产品覆盖两厢、三厢、运动轿车等各个细分市场,而全新紧凑型跨界车-桑塔纳Cross将打破现有级别,将于成都车展正式上市。网上车市从上汽大众授权经销商处了解到,桑塔纳Cross现已接受预定,定金为5000元。新车在外观、内饰部分细节处均做了小幅调整,动力方面将延续现款车搭载1.6L发动机。

大众桑塔纳Cross今日上市 预计13万起售-图1

大众桑塔纳Cross今日上市 实惠实用实力?-图1

大众桑塔纳Cross今日上市 实惠实用实力?-图2

大众桑塔纳Cross今日上市 实惠实用实力?-图3

外观方面,桑塔纳Cross与桑塔纳 浩纳整体区别不大,进气格栅采用了半隐藏式蜂窝状设计,下方保险杠取消了镀铬条并且被分为上下两层;尾部仅在底部护板处有细微改变;轮毂造型差异较大,Cross版实际采用银黑双色轮毂。

大众桑塔纳Cross今日上市 预计13万起售-图1

内饰设计上桑塔纳Cross依旧是大家熟悉的风格,T字形的中控台布局,同一水平线的矩形空调出风口,多功能三幅运动方向盘,这一切对于大众的老司机来说再熟悉不过了。桑塔纳Cross的不同之处在于,中控台的饰板换成了银灰色哑光材质,座椅加入了黑棕双色条文,增添了一丝运动气息。

大众桑塔纳Cross今日上市 实惠实用实力?-图1

桑塔纳Cross与现款桑塔纳 浩纳(长宽高4282*1706*1475mm,轴距2603mm)基本保持一致,但在高度上略有增加。动力方面,新车沿用浩纳所搭载的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为81kW,峰值扭矩为155Nm,与之匹配6速自动变速箱。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:杨经伟

猜你喜欢