长安铃木奥拓推炫动版车型 今日上市

2016-09-02 16:27 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:长安铃木奥拓推炫动版车型 今日上市

奥拓是长安铃木旗下一款经济型轿车,早在90年代初已经在国内上市。今天这款车将推出炫动版车型。网上车市从经销商处了解到:新奥拓炫动版暂时没有现车,也不接受预定。作为一款改款车型来说,大多数汽车企业都会对产品的外形、内饰配置以及综合性价比进行一次重新的调整。那么新款奥拓是否会让你眼前一亮?

长安铃木奥拓推炫动版车型 今日上市-图-图1

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图2

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图3

新车尺寸延续现款大嘴造型。前脸采用双进气格栅设计,上进气格栅与两侧大灯相连。在上进气格栅当中配有镀铬装饰条。车身侧面增加了黑色的防撞条。前大灯采用狭长化设计采用卤素光源,尾灯竖直贴合车尾两侧,整体造型圆润饱满。

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图4

新车内饰采用上深下浅的设计风格,并且不同颜色的车型。在内饰上配色上有其专属颜色,整体色调显得更为明亮。上方的空调出风口周围用大面积银色装饰包裹。中控台部分的按钮面积较大易于操作。娱乐系统支持单碟CD/usb接入功能,装配了4-5喇叭扬声器系统,还装备有倒车雷达、电子防盗系统的配置。

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图5

奥拓炫动版车身尺寸为3570*1600*1470mm,轴距为2360mm。新车将延续现款车型动力总成,搭载1.0L自然吸气发动机,最大输出功率52kW,峰值扭矩92Nm。传动方面匹配有5MT和4AT两种变速箱。

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图6

奥拓炫动版于今日上市 预计售价4.2万起-图7

在如今汽车市场,微型车生存空间逐步萎缩。新车上市后,将和宝骏乐驰进行竞争。乐驰同样搭载1.0L自然吸气发动机,最大输出功率51kW,峰值扭矩90Nm。车身尺寸3545*1495*1523mm,轴距为2340。二者动力输出上几乎一样,奥拓在尺寸上占据优势。(网上车市 北京时间9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:董晓阳

猜你喜欢