林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售

2016-09-02 16:15 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售

林肯汽车目前在华销售的车型有领航员、MKC、MKX和MKZ四款,这款这种只有MKZ一款中型轿车,其余均为SUV车型。网上车市从林肯汽车官方获悉:全系旗舰轿车林肯大陆Continental将在9月2日公布预售价,预计39万元起售。新车搭载2.0T和3.0T发动机,匹配6速自动变速箱,上市后将与进口宝马5系、雷克萨斯GS等车型展开竞争。

林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售-图1

林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售-图2

林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售-图1

新车在外观上采用全新的设计。前脸是网状的“大嘴”进气格栅造型,网孔形状和林肯的logo非常相似,并有大量的镀铬装饰。头灯采用全LED灯组。车身几乎全采用直线线条设计,门把手隐藏在腰线上,车窗下沿。尾灯为一体式,在夜间行车有较高的辨识度。林肯方面目前仍然没有公布Continental车型的车身尺寸。

林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售-图3

林肯大陆Continental在内饰上运用了大量的真皮和木纹材料包裹,整体外观呈浅色色调。中控部分为“T”形布局,并配有镀铬装饰条。新车配备全液晶仪表盘、中控触控屏、360全景监视系统、30向调节前座椅以及带有19个扬声器的音响系统和过滤99%紫外线的全景天窗等配置。

林肯大陆今日公布预售价 预计39万起售-图4

在动力上,林肯大陆Continental搭载2.0T和3.0T涡轮增压发动机,高配车型还将配备四驱系统。搭载3.0T的涡轮增压发动机车型,最大输出功率299kW,峰值扭矩542Nm。在传动方面,将匹配一台6速自动变速箱。林肯大陆Continental上市后,将和进口宝马5系、雷克萨斯GS等车型展开竞争,相比进口宝马5系搭载的3.0T发动机,在动力输出上林肯Continental更占优势。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:林垚

猜你喜欢