东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市

2016-09-02 16:13 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市

采用2+2+3座椅布局的7座SUV—东风风行SX6,已于今年7月末正式上市。根据规划,东风风行还将基于SX6打造更多座椅布局的车型,丰富消费者选择。网上车市从东风风行官方获悉:SX6 5+2式7座和5座两个全新版本车型,将于今日上市。两款新车的加入,在进一步丰富产品序列的同时,也满足了消费者对储物空间的更大需求。

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图1

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图2

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图3

外观方面,风行SX65+2式7座和5座两款新车与现款在售车型保持一致。新车采用了最新家族式设计,前进气格栅采用了大尺寸横向四幅式设计。LED前大灯炯炯有神,并装备了蓝色透镜;镀铬雾灯与LED日间行车灯的组合流露出时尚气息。车尾部分,两侧尾灯运用了熏黑处理,并利用银色装饰线使尾部呈现出激进前卫的设计风格。

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图1

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图4

风行SX6基于S500轿车平台打造,根据东风风行官方数据显示,风行SX6的长宽高分别为4660*1810*1770(含行李架为1790mm),轴距为2750mm。有别于此前的大展SX6 2+2+3式7座版,此次推出的两款新车分别采用5+2式7座和5座的座椅布局。

东风风行SX6推五座版车型 今日正式上市-图5

动力方面,风行SX6将提供1.6L和2.0L两种选项,最大功率为90kW和110kW,峰值扭矩达155Nm和196Nm,传动方面2.0L版匹配5MT变速箱,而1.6L车型则提供5MT和CVT两种选择。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:佟闻丰

猜你喜欢