东风风度MX5公布预售价 9月25日上市

2016-09-02 16:12 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:东风风度MX5公布预售价 9月25日上市

东风风度MX5是郑州日产旗下东风风度品牌的一款全新SUV车型,也是东风风度成立以来的第二款新车。今天这款全新车型将公布预售价。网上车市从经销商处了解到:东风风度MX5已经开始接受预定。作为一款全新车型,东风风度MX5价格是否会让你眼前一亮?

东风风度MX5公布预售价 9月25日上市-图-图1

东风风度MX5公布预售价 9月25日上市-图-图2

东风风度MX5前脸采用了六边形镀铬进气格栅,并在两侧边角与大灯形成一体布局。大灯内部加入了透镜并进行了熏黑处理。新车前保险杠造型棱角分明,凸显出一定的冲击力,LED日间行车灯位于雾灯边框下沿。尾部新车采用贯通式一体尾灯,同时MX5还在尾部加入了品牌全拼字母。

东风风度MX5今日上市 预计10.5万元起售-图3

内饰采用三幅多功能方向盘,仪表盘为双炮筒设计,搭配镀铬装饰。中控部分很有可能配备8英寸的液晶屏。在中控台上部及车门周身,也运用大量镀铬线条环绕。新车预计还会配备相对高端的人机交互系统。

东风风度MX5今日上市 预计10.5万元起售-图4

MX5长宽高为4720*1850*1727mm,轴距为2712mm。动力方面搭载1.4T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机。最大输出功率分别为103和108kW,峰值扭矩196和200Nm。传动方面,匹配5MT和6AT变速箱。

东风风度MX5今日上市 预计10.5万元起售-图7

东风风度MX5今日上市 预计10.5万元起售-图8

在如今汽车市场上,SUV炙手可热,各大车企也都在加速布局SUV。新车上市后,将和宝骏560、哈弗H6等同级别的国产SUV车型展开竞争。三者在动力和车身尺寸上互有长短。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:董晓阳

猜你喜欢