纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起

2016-09-02 16:10 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起

纳智捷品牌在今年4月的北京车展首次发布了全新车型-锐3,时隔4个月后公布该车将在成都车展正式上市。网上车市从纳智捷授权经销商处获悉,锐3现已接受预定,定金为2000元,预计最快9月底可以提车。新车在外观和内饰方面均采用年轻化设计,配合着今晚将要公布的售价,它能否让你们眼前一亮呢?

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图1

纳智捷锐3预售价格 动力总成 车型名称 预售价格(万元) 1.6L 舒享型MT 5.98 智享型MT 6.68 尊享型MT 7.48 尊享型天窗版MT 7.88 智享型CVT 7.98 智享型天窗版CVT 8.78 旗舰型 9.68   制表:网上车市 www.cheshi.com

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图2

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图1

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图4

纳智捷的车型在外观设计方面一直都比较新潮,当然锐3也不例外。类似水波流纹的中网造型十分独特,车标两侧的镀铬装饰条分别向左右延伸与大灯相连,头灯内部是C型的LED日间行车灯。车身侧面采用了双腰线设计,后门车窗处做了曲线上扬的处理。尾部造型则相对保守,红白两色尾灯相互交错。

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图5

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图1

进入纳智捷锐3的车内后会有种坐进SUV车型的感觉,立式的大面积空调出风口在轿车上并不多见。新车全系标配9英寸液晶触控屏幕,多媒体和空调按键都集中在了屏幕下方,便于操作。部分区域还运用了仿碳纤维材质的饰板,明显提升了内饰档次感。

纳智捷A级车-锐3今日上市 预售5.89万起-图6

尺寸方面,车身长宽高分别为4551*1783*1545mm,轴距为2620mm。动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,其最大功率为91kW,峰值扭矩为153Nm,与之匹配5速手动和CVT变速箱。同级市场中,锐3上市后的竞争对手锁定为奇瑞艾瑞泽5、众泰Z300等国产自主品牌车型。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:杨经伟

猜你喜欢