三大战线齐发力 北京现代8月销量双向正增长(2)

2016-09-02 11:46 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:三大战线齐发力 北京现代8月销量双向正增长

SUV家族战线:牢牢锁定合资SUV第一阵营

分析显示,北京现代SUV家族8月增势明显,共计销售3.19万辆,较7月环比增长55%。其中,全新途胜以17,146辆的成绩,创下上市以来最好的成绩。作为北京现代SUV家族的领军车型,全新途胜2016年月均销量达到1.23万;ix25也表现不俗,销售近8000辆。ix35与全新胜达也较7月有较大增幅。

2016年上半年,北京现代SUV家族凭借优异实力,夺得合资车企SUV第一桂冠。下半年,北京现代针对SUV车型进行了欧洲杯、欢乐颂等主题促销活动,并推出了多样化的还款金融政策,进一步促进了销量的提升,为夺冠打下基础。

作为SUV家族的旗舰车型,全新胜达凭借流体雕塑2.0的外观设计和优良的动力性能,一时占居细分市场前列,极大地提升了北京现代的品牌形象。随着2017款全新胜达上市,像智能电动尾门,盲点监测系统这些已经在北京现代多款车型上普及应用的智能配置、舒适配置,也会有望出现在全新胜达上。届时,必将进一步强化北京现代“SUV家族”的整体实力。

8月北京现代凭借三大战线的共同发力,取得有目共睹的成绩。同时,通过新品导向战略的有效实施、对市场趋势的洞察和预判、对产品结构的深度调整,以及灵活的销售政策制定,北京现代已打开一片极具想象空间的局面,随着9月全新胜达与第九代索纳塔两款改款车型上市,以及10月悦纳的上市,金九银十必将迎来更大的胜利。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢