三大战线齐发力 北京现代8月销量双向正增长

2016-09-02 11:46 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:三大战线齐发力 北京现代8月销量双向正增长

据最新数据显示,继7月顺利开局下半年,北京现代8月销量继续升温,凭借同比、环比双向均达到17%增幅的正增长,实现销售82,025万辆;D S占比过半,比例高达54.1%。

亮眼的成绩得益于北京现代三大战线的共同发力:新车效应持续发威;“T家族“阵容浮出水面;SUV家族势不可挡。面对汽车市场增速放缓的新常态,北京现代全面强化竞争力,不仅让北京现代销量“淡季不淡“,也为后百万时代销量的持续增长,以及品牌的二次提升打下坚实基础。

新车战线:领动连续6月破万

数据显示,新车领动8月销售10,166辆,这是领动自3月上市以来,连续6月销售过万,月均销量达到近1.18万辆。

作为连续三年产销突破百万辆的合资车企,北京现代今年的任务是“保增长,调结构“,通过新车导向拉动销量增长则是达成目标的重要举措,而领动则是其中一枚关键棋子。凭借融入大量科技和潮流的元素,领动引领中级车年轻化、智能化的新趋势,上市首月即告销量破万,随后一路开挂,对现有中级车市场带来强有力的冲击。

近日,领动再推1.4T 炫动·活力型,以129,800元价格推向市场,不仅进一步细化了领动在T动力车型的产品布局,并大大降低了合资品牌T动力中级车的准入门槛。

随着主打7座2.0T 的全新胜达升级款、2017款第九代索纳塔,以及悦纳的陆续上市,北京现代新车战线将发挥更大威力。

T家族战线:T动车市,不容小觑

目前,北京现代旗下T动力车型已占主销车型一半以上,在含有T动力的车型系列中,T动力产品销量占比接近60%,未来这个比重将会更高。从第一款T动力车型全新胜达算起,北京现代T家族累计销量已超过25万辆。

一直以来,北京现代都努力基于对市场趋势的洞察和预判迅速做出反应,对产品布局进行调整,旨在为消费者提供更加优质的产品。随着高效低耗的T动力车型成为市场潮流,北京现代开始不断加大T动力技术的投入。同时,T动力 7速双离合变速箱的应用,不仅可以带来更好的加速性能和平顺性,同时也使油耗大幅降低,用车成本进一步下降。

目前“T家族”不断扩充,共有包括2款SUV和3款轿车在内的共5款车型,涵盖C、D、S全部产品级别,排量覆盖1.4T、1.6T、2.0T三大主流动力类别。今年下半年,随着ix25 1.6T车型的推出,北京现代T动力产品将达到6款。北京现代正以日渐壮大的“T家族”阵容全面步入T时代,以全面满足市场和消费者对T动力车型不断增长的需求。

责任编辑:张耀文(QA0002)

猜你喜欢